Sardelka, какого газа? ядовитого - кусок Магелана, или газ природный - метан (ну тогда и нефть туда же) поджигать его разве что интересно (в ван писе как раз от огня все умирают) или газ в смысле воздух - тогда как же ветер? Т_Т
я так подумал... если логие быть в команде, то как бы надо что бы она была вообще, и получается, что огонь только пока может к ним попасть, а он неизвестно где... хотя у меня ещё есть пара идей про то какие могут быть ещё логии, но они имеют небольшое сходство с уже имеющимися, да и это оффтоп -_- и обоснование надо продумать чёткое.
Diamon D. Joker добавил 22.08.2010 в 01:57
Taka no Me, тогда различия между такими парамециями и логиями в том, что тело не востанавливается, ТОЛЬКО потому что одно есть парамеция, а другое логия. и непонятно почему такой облом? а вот если предполагать, что резина, как природный элемент при разрубание не может соединиться сама, как лава например - по-этому парамеция, а магма например стечётся и всё - по-этому логия, то всё на своих местах... а иначе, какое-то слишком размытое деление, а условия про парамеция - мистические способности, а логия - превращение тела в нечто, хромает жутко, и тогда вопрос с тьмой - его же тоже лупят как хотят - с чего же он логия-то... я кстати и сам уже лез в манге про яд искать, а то сам тоже вспомнил, что Луффи его бил и засомневался...
да и вообще парамеция = мистика, ну это хоть как-то должно напомянать магию что ли, как у Робин, а резина, яд и воск какие-то логиеподобные недологии -_-
Последний раз редактировалось Diamon D. Joker; 22.08.2010 в 03:00
Причина: Добавлено сообщение
|