Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 02:57   #447
Diamon D. Joker
Юнга
4,260,000

Diamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker Чоппер

Sardelka, какого газа? ядовитого - кусок Магелана, или газ природный - метан (ну тогда и нефть туда же) поджигать его разве что интересно (в ван писе как раз от огня все умирают) или газ в смысле воздух - тогда как же ветер? Т_Т

я так подумал... если логие быть в команде, то как бы надо что бы она была вообще, и получается, что огонь только пока может к ним попасть, а он неизвестно где... хотя у меня ещё есть пара идей про то какие могут быть ещё логии, но они имеют небольшое сходство с уже имеющимися, да и это оффтоп -_- и обоснование надо продумать чёткое.

Diamon D. Joker добавил 22.08.2010 в 01:57
Taka no Me, тогда различия между такими парамециями и логиями в том, что тело не востанавливается, ТОЛЬКО потому что одно есть парамеция, а другое логия. и непонятно почему такой облом? а вот если предполагать, что резина, как природный элемент при разрубание не может соединиться сама, как лава например - по-этому парамеция, а магма например стечётся и всё - по-этому логия, то всё на своих местах... а иначе, какое-то слишком размытое деление, а условия про парамеция - мистические способности, а логия - превращение тела в нечто, хромает жутко, и тогда вопрос с тьмой - его же тоже лупят как хотят - с чего же он логия-то... я кстати и сам уже лез в манге про яд искать, а то сам тоже вспомнил, что Луффи его бил и засомневался...

да и вообще парамеция = мистика, ну это хоть как-то должно напомянать магию что ли, как у Робин, а резина, яд и воск какие-то логиеподобные недологии -_-

Последний раз редактировалось Diamon D. Joker; 22.08.2010 в 03:00 Причина: Добавлено сообщение
Diamon D. Joker вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14166 секунды с 14 запросами