Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 13:15   #28
Hundred
Внебрачная Дочь Белоуса
39,000,000

Адрес: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес-коварный толчок.
Hundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred Чоппер
Смех

Цитата:
Сообщение от Зелос Посмотреть сообщение
вот на фига такие посты)
давайте на минуточку отвлчёмся от ваших представлениях обо мне.
я в принципе обычный взрослый человек. Мне нравится Ван Пис. И немного забавляют эромоменты. Зашёл, открыл тему. Если вам есть что сказать по теме - говорим. Ваше мнение о том сколько мне лет 1) флуд 2) флейм 3) мне и всем кто зайдёт в эту тему совершенно не интересно. так что держите его при себе.

Кстати, вывод убийственный. 1) мне нравится эротика 2) я средне довольно разбираюсь в анимэ, потому что мне как бы и много других вещей интересно, я не собираюсь всю жизнь тратит на изучение анимэ. Я им просто наслаждаюсь. 3) ну и, ладно, да, я предпочитаю разговаривать в таком "ненапряжно-детском" стиле. Не понимаю, почему "взрослость" надо обязательно "выпячивать")
Вывод - мне 11 лет. Нда.

Зелос добавил 28.08.2010 в 11:41
кстати, в Опенинге, который в 287 серии, у Нами очаровательные зелёные трусики от купальника))))) а ещё в этой серии в любопытном ракурсе показали попку Калифы) про её грудь, обтянутую сеточкой, я вообще молчу)))

Зелос добавил 28.08.2010 в 12:02
хаха, в этой серии ещё Калифа так красиво "протекла грудью" вдоль руки Санджи и взяла его за галстук, а потом спросила: "Хочешь, я могу сделать для тебя что-то особенное?"

Зелос добавил 28.08.2010 в 12:04
гыгы, и ещё щупальца-волосы этого "Йойой", едва ли не заползающие Нами под юбку))))) прям тентакли какие-то)))))

Ты ТБ начинай смотреть,там самый торт)
Hundred вне форума  

Время генерации страницы 0.43843 секунды с 14 запросами