Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 20:24   #246
Фарм
Стармех
1,500,000

Фарм ЧопперФарм ЧопперФарм ЧопперФарм ЧопперФарм ЧопперФарм ЧопперФарм ЧопперФарм ЧопперФарм ЧопперФарм ЧопперФарм Чоппер

1. Луффи! сможет вырубать Санджи своей волей и тырить его еду))
2. Зоро. Мне кажется меньше станет пить.. ведь два года у Соколиных глазок проведет, и я не думаю что там есть алкоголь..
3. Нами) Ну это будет девушка-шторм =)) Классно будет если она сможет вихри и всякие торнадо на вражьи корабли насылать)
4. Санджи. Ух... 2 года без девушек, среди полуголых мужиков с волосатыми ногами и непонятными претензиями на его адрес.. да.. не завидую я повзовслевшей нами =))
5. Чоппер. Станет пить свои напиточки и закусывать сладкой ватой =)) Повышает мораль и боевой дух)
6. Робин.. ну тут мне кажется тоже тренинг крыльев, а еще надо ей отработать прием "дробилка" (ах бедный фрэнки)
7. Усопп. вот это я вообще не представляю0 накачанный чувак который морского короля плевком убивает..
8. Фрэнки. Ну мне кажется чтото тут будет с кайросеки связанно) ведь если он сможет сделать свое тело и оружие из этого материала (а ведь наверняка у вегапанка заначка осталась) то тогда он сможет против логий хоть чтото сделать)
9. Брук. ну тут все ясно - Быстре.Выше.40 градусов =))) например в стрнг ворде, когда он атаковал муравьишек, он бежал вперед нагинаясь. и по моему как раз на эти 45 градусов, следавательно мне кажется что если он сможет нагнуться больше, то и маневреность и повреждение от его атак возростут, ну и конечно же бардовские песенки)
Katran (01.09.2010)

Время генерации страницы 0.39252 секунды с 14 запросами