Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 20:27   #477
Великий
Стармех
5,150,000

Великий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий Чоппер

Цитата:
Сообщение от Великий Посмотреть сообщение
Я вот тут думал про прокачку Робин...ей бы научитсо дратся, я имею ввиду рукопашки, как Луффи например, без оружия, тогда её фрукт будет работать на 100%. Вот например бьёт по лицу чувака, тут оп, ещё 3 руки выросло и уже 4 кулака в морде застряли, это ж круче чем бегать и валить слабых противников, так как против крутых она пока ничего не может. Или если ногами будет бится, выростет куча ног и вместо одного пинка чувак получит несколько пинков подряд. Может использовать свою способность чтобы удлиннять тело, как Луффи, например делать "Кнут"-замахнутсо ногой и по ходу ноги из неё будут новые выростать и выйдет кнут не хуже чем у Луффи. "Пулемет" тоже может замутить, даже круче чем у Луффи, потому как у неё реально может быть столько рук. Может сделать такой прикол, типа Базука, которая стреляет картечью, а потом из чартечи выростают руки и на такой сторости бьют врага. Чесно говоря, когда думаеш как бы ей прокачать фрукт или ещё че, то в голову мало что лезет, а вот если она будет сражатся в рукопашку, то тогда тут вообще бескрайний простор для фантазии.

я с тобой не совсем согласен особенно про картеч потомучто если получат ранение части тела которые она "выростила" на чем либо то это ранение передасться и на саму робин а терь придставь вот летит картеч и она не успевает или задевает чемнубудь то вся боль ей передасться а если сразу несколько поранят...

Великий добавил 03.09.2010 в 19:27
Цитата:
Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
Нет воля у всех разная. Пример: сравни луффи и королеву у луффи кв не развита а по сили равна её кв

она пробудилась но он не умеет ей упровлять и проявляеться ток при сильном эмоциональном всплеске
Великий вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16247 секунды с 14 запросами