|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой может быть двузначный оттенок во фразе "Ты был рожден с ней"? Я думаю, мы можем доверять переводу людей японского, которые его хорошо знают, а то так можно под сомнение ставить любую фразу в манге.
У Эйса она тоже проявилась в детстве, довольно рано. Плюс Эйс сын КП. Луффи сын Драгона, а Иванков сказал, что Луффи прям как отец, когда тот юзанул КВ. Как бы два намека, что передается она по наследству.
|
|
 |
|
 |
|
...мы то доверяем кто знает японский, но при этом понимаем, что как бы человек ни знал язык при переводе на другой часть содержания теряется либо искажается...да ив конце концов все люди могут ошибиться...и здесь мы не говорили о недостоверности перевода, а только о том что не следует эту фразу считать бесспорным доказательством...
..У Эйса проявилась рано, но он и прошел через многое перед этим...А то что у них такие-растакие отцы может говорить не только о наследственности КВ, но и всего лишь похожести характеров...( что возможно и является основанием для ее пробуждения..я имею в виду закалку характера как способ раскрытия КВ - это конечно в случае ее неприрожденного характера)
..так что как ты и сказал, это все только намеки, причем очень непрозрачные...