Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2007, 00:29   #56
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael-X Посмотреть сообщение
Ухты, а можно первоисточник этого интервью, а то я просто о таком и не слышал.:bm:

Если и так, то значит, что понеглифы могут показать дорогу к Ван Пис, т.к. Ода предполагал изначально закончить One Piece за два года, поэтому я думаю, что изначально он не предполагал "квестовый поиск" всех понеглифов.

Об этом говорили на каком-то сайте. По-моему это из SBS. Посмотри на арлонгпарке...

Нашел. Перевод одного из SBS:

Читатель: Привет, Ода-сенсей! У меня очень серьезный вопрос. Манга One Piece публикуется уже долгое время, так? Вы уже задумывались над тем, как она закончится? Хотя я лично не буду возражать, если она будет продолжаться вечно. One Piece - лучший!
Ода: Я уже отвечал на этот вопрос в некоторых своих интервью. Первоначально я планировал, что One Piece продолжится в течение 5 лет. Я с самого начала знал, какой будет кульминация, и я все подводил к ней, начиная с того самого времени. Но моя первоначальная оценка продолжительности оказалась немного занижена, и я не смог завершить истрию за 5 лет. И теперь наши пираты плавают в поисках приключений уже 9 лет
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17509 секунды с 14 запросами