|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ухты, а можно первоисточник этого интервью, а то я просто о таком и не слышал.:bm:
Если и так, то значит, что понеглифы могут показать дорогу к Ван Пис, т.к. Ода предполагал изначально закончить One Piece за два года, поэтому я думаю, что изначально он не предполагал "квестовый поиск" всех понеглифов.
|
|
 |
|
 |
|
Об этом говорили на каком-то сайте. По-моему это из SBS. Посмотри на арлонгпарке...
Нашел. Перевод одного из SBS:
Читатель: Привет, Ода-сенсей! У меня очень серьезный вопрос. Манга One Piece публикуется уже долгое время, так? Вы уже задумывались над тем, как она закончится? Хотя я лично не буду возражать, если она будет продолжаться вечно. One Piece - лучший!
Ода: Я уже отвечал на этот вопрос в некоторых своих интервью. Первоначально я планировал, что One Piece продолжится в течение 5 лет. Я с самого начала знал, какой будет кульминация, и я все подводил к ней, начиная с того самого времени. Но моя первоначальная оценка продолжительности оказалась немного занижена, и я не смог завершить истрию за 5 лет. И теперь наши пираты плавают в поисках приключений уже 9 лет