Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 19:05   #1390
Великий
Стармех
5,150,000

Великий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий Чоппер

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
То есть Луффи на даный момент уже научился азам воли (или понял что такое воля)), Зоро усердно махается с Михоком (и даже заставил его вспотеть), Саджи забрал 82 кусок рецепта у очередного мастера, Френки заканчивает модифицировать своё тело и скоро примется за новые чертижи Санни, Нами изучила особености погодных явлений в НМ и помогает старичкам востанавливать Погдию которую она почти полностю уничтожила своим новым оружием, Чоппер уже изучил 3 новые формы улутшил свои мед способности и работает над новым рамбл болом который поможет ему стабилизировать монстро форму, Усоп уже схуд подкачался и улутшил технику стрельбы, Брук оточил свои способности музыканта настолько что научился гипнотизировать людей своею музыкой, а также научился принимать стойку в 42 градуса), Робин няньчится с ребёнком и грызёт Драгона за то что он уделяет ей мало времини)

все кончно круто но про Робин если чесно не оч мне нравиться и вообще идея что она будет с Драгоном воть а так оч прикольно) думаю с Робин будет немного другая картина: Драгон: мы нашли неподалеку понеглеф но я те его не покажу пока ты не раскажеш все что знаеш!
Робин: у меня почемуто такие подозрения что у вас сейчас нет лудей умеющих читать понеглифы! поэтому я буду жить здесь и у мя будет все что я захочу))
Драгон:
Великий вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.48485 секунды с 14 запросами