Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 00:19   #1544
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

UshiNoMimi, Ну ладно... так как лично я не знаю и не могу проверить - пусть будет такая формулировка)
Цитата:
Сообщение от UshiNoMimi Посмотреть сообщение
Ну а люди, как раз таки тут все ясно. Все самые крутые, за кем идут люди. Это особенность этого вида хацки. Интересно, а у Дракона есть хаочяку хацки.

Они такие крутые, сильные духом личности и за ними идут люди - потому что это такое ээ... проявление потенциала Королевской воли

или

У них Королевская воля и люди идут за ними, потому что они такие сильные духом личности

От перемены мест слагаемых результат меняется

Время генерации страницы 0.83763 секунды с 14 запросами