Нико, спор бессмысленен.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Чего тут замечательного? Все живут в русле естественного отбора. Каждый занимает только то место, которого он может добиться. Человеческая психика такова, что чужие ошибки воспринимаются подсознанием как собственные. Поэтому не прислушиваться к чужим советам так же глупо, как и слепо им следовать. |
|
 |
|
 |
|
почти согласен, хотя всё же заменил бы слово "присулшиваться" на слово "слушать".
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, а тот, кто не смог ужиться с женой, админит Вконтакте и зарабатывает гроши - личностно зрел? |
|
 |
|
 |
|
совершенно бессмысленная фраза, не знаю даже как её комментировать.
последний раз прокомментирую и удаляюсь из этого спора.
1) ты прям, как говорится в пословице, "стоял у кровати и свечку держал"? и уж наверно лучше меня осведомлён, почему мы разошлись. не говоря уж о замечательной тактичности этого замечания. это к вопросу о "зрелости".
2) о да. то что я зашёл Вконтакт, оставил там пару постов, мельком глянул что там написали (ибо щас, в отличие от первых двух месяцев, пока мне это было интересно, уже спад активности) - это конечно глупо. Ты вообще в каком мире живёшь? Каждый развлекается так считает нужным. На мой лично взгляд, сидеть у телика с пивом и смотреть футбол - сродни умственной деградации. Но я же эти взгляды держу при себе и не высказываю. Потому что все люди разные. И каждый имеет право тратить своё личное время по своему усмотрению.
3) сколько я зарабтываю - это вообще как касается ЛИЧНО тебя?)))))
в концов это моё дело. Сколько я зарабтываю, почему я столько зарабатываю, и сколько зарабатывать собираюсь. Не понимаю, почему кому-то до этого должно быть дело.