Тема: Пофлудим?!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 13:37   #307
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Зелос Посмотреть сообщение
Нико, а кто ты такой, чтобы меня должно было волновать - что тебе хочется и чего не хочется? Я фигею с таких вот "я знаю, что для всех лучше". Я получаю обычную среднестатистическую зарплату научного сотрудника. Не много и не мало. Аха, у меня нет чёрного бумера и личной яхты. Только вот, если бы не та профессия, к которой я принадлежу, такие как ты до сих пор бы жили в пещерах, поскольку вы на бумеры только зарабатывать можете, а построить - нет.

Научные сотрудники ничего не строят. Они прожирают деньги налогоплательщиков, имитируя бурную деятельность. Если бы не деньги, выделяемые собственниками, ты бы сидел в пещере, а не в Интернете. Поскольку без потребителя работа обслуживающего персонала вроде рабочих или научных сотрудников бессмысленна.
ЗЫ Когда я работал научным сотрудником, получал около 50 тысяч. Наверное, ты никчемный научный сотрудник, чьи функции - наливать кофе начальнику?

PPS Собственники вполне себе шикарно жили тысячелетия без всяких сраных научных сотрудников. Вас расплодили только за последние пару столетий. И вдруг ты уже мнишь, что без вас собственники жили бы в пещере?! Ты заврался. Съезди в Питер, к примеру, посмотри, как белые люди жили без научных сотрудников.

Последний раз редактировалось NicoAlex; 25.09.2010 в 13:44
NicoAlex вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36666 секунды с 14 запросами