|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Он же сам признал, что вся его научная и деятельность по администрированию в Интернете ничего не стоят, ведь даже чернила не были потрачены
Ты должен радоваться, Зелос признал, что он пустое место, не стоящее не копейки денег. |
|
 |
|
 |
|
нда.... чудесно умная фраза))))
вот этот пост видел:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Нико ты сам то понял что сказал? 1) какое отношение имеет к манге работа НС? 2) я говорил, что манга стоит дороже чем сумма бумаги и чернил. Потому что ты платишь за ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ, а не за материальный продукт. |
|
 |
|
 |
|
я на самом-то деле сказал, что интеллектуальная работа, если она востребована, должна оплачиваться и уважаться точно так же как и работа по производству материальных ценностей.
Потому, извини, но человек не только срёт и жрёт. Ему почему иногда хочется и телик включить или книжку открыть, и не жалкую чушь там почитать, а нечто ТАЛАНТЛИВОЕ и интересное. А если ты не научишься уважению к тем кто это талантливое производит, то 1) ничего интересного ты и не получишь - творчество не процветает в условиях пренебрежения 2) уважения от других людей тоже не дождёшься. от адекватных во всяком случае. Про братков я не говорю.
Зелос добавил 25.09.2010 в 14:34
но вобщем-то я понял, что спорить с тобой смыла не имеет))