Тема: Пофлудим?!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 15:34   #330
Зелос
Стармех
2,500,000

Зелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос Чоппер

Цитата:
Он же сам признал, что вся его научная и деятельность по администрированию в Интернете ничего не стоят, ведь даже чернила не были потрачены
Ты должен радоваться, Зелос признал, что он пустое место, не стоящее не копейки денег.

нда.... чудесно умная фраза))))
вот этот пост видел:
Цитата:
Нико ты сам то понял что сказал? 1) какое отношение имеет к манге работа НС? 2) я говорил, что манга стоит дороже чем сумма бумаги и чернил. Потому что ты платишь за ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ, а не за материальный продукт.

я на самом-то деле сказал, что интеллектуальная работа, если она востребована, должна оплачиваться и уважаться точно так же как и работа по производству материальных ценностей.
Потому, извини, но человек не только срёт и жрёт. Ему почему иногда хочется и телик включить или книжку открыть, и не жалкую чушь там почитать, а нечто ТАЛАНТЛИВОЕ и интересное. А если ты не научишься уважению к тем кто это талантливое производит, то 1) ничего интересного ты и не получишь - творчество не процветает в условиях пренебрежения 2) уважения от других людей тоже не дождёшься. от адекватных во всяком случае. Про братков я не говорю.

Зелос добавил 25.09.2010 в 14:34
но вобщем-то я понял, что спорить с тобой смыла не имеет))
Зелос вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14136 секунды с 14 запросами