2,000,000,000
|
598 глава: Два года спустя. Полный русский скрипт.
Спойлер:
Стр 1.
Хз: Луффи!
Луффи: Да, иду.
Рассказчик: Прошло 2 года после окончания войны между Штаб-Квартирой Дозора и Пиратами Белоуса.
Остров Русукайна, к северо-западу от Амазонии Лилли.
Луффи: Время летит так быстро... 2 года прошло.
Стр 2-3
Маргарет: Корабль готов! Можем отправляться в любое время!
Луффи: Понял, спасибо.
Луффи: Эй, смотри! Это мои друзья!
Лев: !
Хэнкок: Хихи... Впечатляет!
Соня: Он стал главным на этом острове!
Луффи: Раз мы с ними подружились, теперь я не могу их съесть. Хотя они выглядят так аппетитно...
Хэнкок: Не беспокойся о еде, Луффи! Все твои любимые блюда уже были погружены на корабль. Я была бы тебе замечтательной женой, как думаешь?
Луффи: Не собираюсь я на тебе жениться! Но за еду спасибо!
Хэнкок: Ты так жесток, но все же так прекрасен...
Соня: Рэйли покинул остров пол-года назад. Уверена, он ждёт тебя на Сабаоди.
Луффи: Да, я выучил основы всего за год...
(животным) Ну что ж, ребята, похоже, пришла пора прощаться с вами и этим островом...
Луффи: Отлично, в путь!
Стр 4
Гранд Лайн, Архипелаг Сабаоди.
Пират: Все пираты, которые выжили в своем путешествии по Гранд Лайн, собрались здесь.
Прям как два года назад, когда здесь были Кид и Дрейк!
Сейчас они наводят шороху в Новом Мире...
Не сказал бы, что новые новички впечатляют, но есть несколько человек с наградой свыше 100 миллионов белли...
Пират: Все же это странно... Все думали, что они погибли за 2 года отсутствия, как вдруг Пираты Мугивары вновь повились на этом острове! И они ищут новых накама! Хотят расширить команду и устроить хаос в Новом Мире!
От одной мысли о том, что я могу стать одним из них, меня пробирает дрожь!
Стр 5
Люди: Вы можете хоть что-нибудь сделать?!
Люди: Все билеты проданы, чего вы ожидали?! "Соул Кинг" Брук дает живой концерт в рамках своего турне здесь, на этом острове! Все места забиты!
Брук: Эй, менеджер, сегодня я сделаю это как никогда круто!
Менеджер: О, прошу вас, сделайте! Билеты разлетелись только так, продано больше миллиона штук! Вы - король соул-музыки! Только вслушайтесь в эти крики!
Брук: Мне нужно кое-что сказать... Перед тем, как я выйду на сцену, я должен сказать что-то важно!
Менеджер: Что именно?
Стр 6
33 роща, концертный зал Сабаоди.
Толпа: Брук! Брук!
Бооооооооооооооооооун!
Брук: Эге-гей!
Толпа: Это Соул Кинг!
Брук: Я всего лишь груда костей!
Толпа: Ааааа! Брук-сама!
Охранник: Принесите носилки! Несколько людей упало в обморок!
Брук: Сделаем это! Лучшим выступлением! За все время!
Стр 7
Сабаоди, 44 роща.
Санджи: Женщины!! На этом острове настоящие женщины, как я и мечтал эти годы! Да здравствует Сабаоди! Мне нужна женщина!
Окама: Вот мы и здесь, Санджи-кьюн! Мы будем скучать по тебе! Надеюсь, мы еще встретимся!
Санджи: Да не дай Бог! Но все же спасибо, что привезли меня сюда. И поблагодарите Иву от меня. Пока!
Стр 8
Окама: Пра~ативный, как всегда! Эй, вы поняли? Мальчики всегда так делают с теми, кого любят! Я не смогу... Не смогу забыть его!
Санджи: Ждите меня, Нами-сваан! Робин-чааан! Ваш мужчина Санджи вернулся из глубин Ада!
Тем временем в баре...
Бармен: Вы не слышали? Они перенесли Штаб.
Нами: Разве Маринфорд был не по близости?
Бармен: Они поменялись местами с G1, чья база находилась по ту сторону Ред Лайн. Новый главнокомандующий, сменивший Сенгоку, показал свою решимость и разместил Штаб в море, где правят Йонко! Но из-за того, что Штаба теперь нет по близости, здесь за 2 года стало куда опаснее... Остров стал обителем беззакония.
Нами: Вот в чем дело. А то я смотрю, как то это место изменилось за 2 года.
Пират: Э?! Разве вы не слышали?! За меня награда 55 миллионов!
Стр 9
Бам!
Пират: Ааа!
Фальшивый Луффи: Читай внимательно! Минимум 70 миллионов! Я не собираюсь разговаривать с пиратами, чья награда меньше. Как ты вообще добрался сюда с такой мизерной наградой? Совсем оборзели! Я - сын революционера Драгона!
Фальшивая Нами: Хехехе!
Пират: Черт!
Фальшивый Согекинг: Нам не нужны отребье вроде вас! Мы ищем пиратов! Наш уровень куда выше, чем у вас, поэтому к нам не может присоединиться кто попало.
Команда Мугивары, капитан Монки Д. Луффи и его команда (Согекинг, Френки, Нами).
Пират: Черт, Мугивара Луффи безжалостен!
Пират: А ты чего ждал? Он крут.
ФЛуффи: Эй, Френки, сколько там уже?
Фальшивый Френки: Около ста мужиков... 3 пиратские команды присоединились к нам в полном составе, 10 человек с наградами.
Стр 10
ФЛ: И двое из них знаменитые новички! Мокроволосый Карибу и Кровавый Корибу! 210 миллионов и 190 миллионов соответственно. Два брата-капитана. Хахаха, эти ребята будут нам полезны!
Нам нужно еще больше подчиненных! Эй, бармен, тащи еще выпивки! Эй, ты... девчонка. Кончай пить в одиночесте и иди сюда! Хехехе...
Нами: Нет, спасибо. Я кое-кого жду.
Пират: Она отказала!
Бармен: Вам лучше его слушаться, это же Мугивара Луффи! Псих, участвовавший в войне 2 года назад! Вы же слышали о нем?
ФСоге: Хахаха, кое-кого ждешь? Бьюсь об заклад, это какой-нибудь слабак, который наложит в штаны об одном упоминании о капитане Луффи! Давай, иди сюда!
Стр 11
Нами: Я повторять не буду! Не собираюсь я с вами пить! Понял, Мугивара... Или как там тебя?
ФЛ: Я - Мугивара Луффи!
Пираты: Плохо дело...
ФНами: У тебя два варианта. Либо ты соглашаешься на предложение капитана Луффи, либо умрешь. Что выбираешь?
За меня тоже есть награда. Я известна, как Кошка-Воровка Нами. Не зли меня!
Усопп: Убийственная Зеленая Звезда!
Стр 12
Усопп: Черт!
ФНами: Ааа! Что это?
ФЛ: Что это? Растение?
ФН: Помогите, капитан!
ФЛ: Не подходи ко мне!
Усопп: А со мной выпьешь, детка?
Нами: Аа! Усопп, давно не виделись! Что с тобой? Ты стал шире в плечах!
Усопп: Ой! У тебя тоже кое-что... выросло...
ФФренки: Что? И этого дохляка она ждала?
Стр 13
Нами: Ты сделал это?
У: Да, это мое новое оружие - Зеленострел! Я потратил эти 2 года не впустую, знаешь ли. Прости, но я вырос из "Трио Слабаков" с тобой и Чоппером. Я стал воином, которому теперь все нипочем!
ФСоге: Эй, урод, это ты сделал?
Усопп: Что? Согекинг? Какого...
Нами: Забей на него, Усопп...
Нами: Давай пойдем в другой бар! Нам нужно поговорить!
ФЛ: Ублюдки! Да вы вообще знаете, кто я?!
Усопп: Что? Луффи?!
Бармен: Прошу прощения, мэм, но вы еще не заплатили!
Стр 14
ФЛ: Приведите их обратно, или пострадает моя репутация!
ФН: Что это за черные мыльные пузыри?
Бамрен: Мэм, счет!
ФЛ: Что это... облака?
Удар молнии!
ФЛуффи и Ко: Аааа!
Нами: Я научилась новым приемчикам...
Усопп: Серьезно? Ты была на Небесном Острове?
Фл: Найдите этих двоих и убейте!
Стр 15
Санджи: Что? Первым был этот тупой мечник? Похоже, наше раставание многое изменило.
Шакки: Френки-чан был вторым. Он появился здесь около 10 дней назад и сразу же отправился к кораблю.
Санджи: Это хорошо. Санни в порядке?
Рейли: Конечно, ни царапинки, и покрытие смолой закончено. Он очень нам помог.
Дюваль: Это честь для меня, несмотря на травмы!
Летучие Всадники: Да! Всего год и он поправится!
Санджи: Не понимаю твою преданность, но спасибо, Дюваль.
Д: Что? Вы сказали, я красавчик? Ахаха, это просто плата за вашу доброту, молодой господин!
В пасмурную погоду, в ветренную погоду... Множество крутых пиратов пытались отобрать корабль, но я не дал им, и в процессе был травмирован...
Шакки: Нами-чан была третьей!
Санджи: Нами-свааан! Где она? Где?!
Шакки: Ей стало скучно и она пошла за покупками.
Дюваль: Ему больше не интересны мои героические рассказы?
Стр 16
Ш: 4 был Усопп-чан, он пробыл здесь 3 дня и отправился в город... 5 был Чоппер-чан, который объявился вчера, а затем ты.
Санджи: Нами-сан ушла за покупками, Нами-сан ушла за покупками...
Шакки: Брук-чан дает сегодня живой концерт, так что 7 членов команды, включая тебя, уже на острове.
Санджи: Живой концерт?
Рейли: Остались Нико Робин и Луффи. Обычно добраться до этого острова очень трудно, но вы удивительная команда. Я рад, что с вами все в порядке.
Санджи: Но я удивлен, что вы взялись тренировать Луффи... Наверное, он сейчас невероятно силен...
Рейли: Я не видел его пол-года. С нетерпением жду его дальнейшего роста!
Санджи: А как, должно быть, выросла Нами-сан! *кровь из носа*
Рейли: Эй, ты в порядке?
Стр 17
Хз: Это Архипелаг Сабаоди... Я обнаружил Нико Робин.
Хз: Не убивать. Только вернуть.
Робин: Надеюсь, я оторвалась от них...
Концерт Брука? Пираты Мугивары набирают команду? Что здесь происходит... Соул Кинг?
Стр 18
47 роща
Чоппер: Зоро! Санджи! Робин! Мы так давно не виделись! Похоже, за 2 года вы подружились, Зоро, Санджи! Но почему вы не развговариваете со мной? Хм? Наверное смущаетесь? Хахаха!
Фальшивый Зоро: Это он нам... Чего надо этому говорящему еноту?
ФСанджи: Смотри!
Чоппер: Хм?
Стр 19
ФС: Это же настоящий "Любитель сладкой Ваты" Чоппер, с наградой в 50 белли! Должно быть, он ушел из команды перед их гибелью и бродяжничал все это время...
ФЗ: Так значит, он считает нас своими настоящими хозяевами? Тогда нам нужно взять его с собой, а нашу лису выкинуть! Мы станем более правдоподобными!
Чоппер: А вы несколько изменились! А со мной все хорошо!
Пираты Мугивары: Зоро, Санджи, Робин и Чоппер.
ФРобин: Мы его оставим? И что он ест?
ФСанджи: Сахарную вату конечно же!
ФР: Но у нас ее нет! Кыш! Кыш! Уходи! (лисе)
Чоппер: ?!
ФР: Иди сюда, Чоппер! Я дам тебе огурчик!
Ч: Робин, ты выглядишь странно...
Стр 20
Хз: Сейчас самое время!
ФР: Что?!
Чоппер: Робин!
ФС: Что?! Эй, Нико Робин!
Чоппер: О ужас! Робин похители! Это были похитители!
Хз: Это Архипелаг Сабаоди! Мы взяли Нико Робин! С ней какая то лиса, которая кусается!
12 роща!
Робин: Нужно спешить... Все уже, наверное, на месте...
Стр 21
Маринфорд - бывашя Штаб-Квартира. База G1.
Офицер: Пираты Мугивары на Архипелаге Сабаоди?!
Солдат: Да, сэр! Они набирают команду.
О: Свяжитесь со Штаб-Квартирой! Если он и вправду жив, это чрезвычайная ситуация! Немедленно объявить сбор!
С: Есть, сэр!
Архипелаг Сабаоди
Пираты: Он выстрелил...
Длинноносый: Почему вы в нас стреляете? Что мы вам сделали?
ФЛ: Я же сказал, что ошибся! Я ищу двоих похожих на вас... мужчину с длинным носом и женщину с длинными волосами. А? Хочешь сказать, тебе что-то не нравится?
Пират: !!
ФЛ: Похоже на то. *выстрел*
Пираты: Этот Мугивара Луффи безжалостен!
Стр 22
Пираты: Эй, вы! Нужно срочно доставить их в больницу!
ФЛ: Найдите их! Найдите этих двоих и убейте их, в назидание другим!
Луффи натыкается на фальшивого Луффи и фальшивый падает.
Луффи: Ой, я в тебя врезался? Прости!
Пираты: Какого черта, он что, не знает, что это Мугивара Луффи?! Он труп!
ФЛ: А ну стой!
Луффи: А?
Конец главы.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama
|