|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Глава хорошая,по 5-и бальной шкале на 4,72(сотую добавил как причину недовольства затянутостью воссоединения команды).
Луффи порадовал: 1- применил КВ(явно)
2- применил мантру (имхо- пушка была приставлена к виску Луффи, при этом Луффи даже не глядя на Фуффи уклоняется от пули... на следующем кадре пуля пролетает перед лицом Луффи. По мне так, тут без воли не обошлось)
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо, кэп, а то мы не знали чем луффи на острове русукайна занимался 2 года, ну прям просветил ты нас.
P.S. не мантру, а волю наблюдения(хоть это и одно и тоже)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не до понял мою точку зрения)Я просто из принципа не хочю смотреть англ. мангу а не по тому что я не понимаю англ. яз. кстати говоря совсем даже не плохо его знаю а то что не знаю translate.ru мне в помощь)
|
|
 |
|
 |
|
Тогда я тебя вобще не понимаю... По мне так лучше уж на английском почитать, там как никак более полная информация будет, ведь прит любом переводе теряется часть информации, а если читать на русском то уже двойные потери идут...
jemanni добавил 07.10.2010 в 11:19
Думается мне, что все таки должны мугивары уплыть красиво, хоть и отложится отплытие на рыбоостров на 2-3 главы, но они должны себя показать, чтобы МП поняли с
чем кем имеют дело... А то послали туда какихто рядовых дозорных. Если бы сентомару не вызвался, вобще глупо бы было. Да и то думаю тот же сентомару недооценивает их апгрейда... Надеюсь на появление подмоги от G1 базы хотя бы в виде вицеадмирала или парочки, чтобы все мугивары могли проявить себя, а то как то не интересно будет смотреть как зоро лу и санджи дерутся, а все остальные стоят и смотрят...