Тема: 599 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 12:19   #118
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Cikanda Посмотреть сообщение
Глава хорошая,по 5-и бальной шкале на 4,72(сотую добавил как причину недовольства затянутостью воссоединения команды).
Луффи порадовал: 1- применил КВ(явно)
2- применил мантру (имхо- пушка была приставлена к виску Луффи, при этом Луффи даже не глядя на Фуффи уклоняется от пули... на следующем кадре пуля пролетает перед лицом Луффи. По мне так, тут без воли не обошлось)

Спасибо, кэп, а то мы не знали чем луффи на острове русукайна занимался 2 года, ну прям просветил ты нас.
P.S. не мантру, а волю наблюдения(хоть это и одно и тоже)

Цитата:
Сообщение от 6arauser Посмотреть сообщение
Ты не до понял мою точку зрения)Я просто из принципа не хочю смотреть англ. мангу а не по тому что я не понимаю англ. яз. кстати говоря совсем даже не плохо его знаю а то что не знаю translate.ru мне в помощь)

Тогда я тебя вобще не понимаю... По мне так лучше уж на английском почитать, там как никак более полная информация будет, ведь прит любом переводе теряется часть информации, а если читать на русском то уже двойные потери идут...

jemanni добавил 07.10.2010 в 11:19
Думается мне, что все таки должны мугивары уплыть красиво, хоть и отложится отплытие на рыбоостров на 2-3 главы, но они должны себя показать, чтобы МП поняли с чем кем имеют дело... А то послали туда какихто рядовых дозорных. Если бы сентомару не вызвался, вобще глупо бы было. Да и то думаю тот же сентомару недооценивает их апгрейда... Надеюсь на появление подмоги от G1 базы хотя бы в виде вицеадмирала или парочки, чтобы все мугивары могли проявить себя, а то как то не интересно будет смотреть как зоро лу и санджи дерутся, а все остальные стоят и смотрят...
jemanni вне форума  

Время генерации страницы 0.16271 секунды с 14 запросами