Я думаю что Ода специально привел анологию первого появления Зоро через два года к первому появлению Михоука.Чтобы показать что Зоро стал таким же сильным как Миха тогда.А Луффи таким же как Рейли (имхо).Я вот не помню намеренно ли рейли вырубал КВ в зале аукциона,если намеренно,то получается что Луффи лучше обращается с КВ,чем он.А если и не намеренно то всреавно мегокруто это вырубание КВ.И еще мне кажется что Луффи понял что эти долбатрясы порадируют его и его команду и рубанул их (тоесть стал серьезнее).
Мое представление следущей главы:
Луффи идет на корабль.
Санджи ведет Зоро на корабль за ручку,чтобы тот не уснул опять на чужом корабле.
Нами с Усоппом идут к кораблю.
Брук прощается с фанатами и говорит что он возвращается к пиратской жизни (кстате так и не понял как он прокачался) вдруг видит Чоппу и они вместе идут спасать ФРобин.
Робин и Фрэнки ждут всех на корабле.
ФРобин притаскивают к двум вице-адмиралам из G1.Чоппер и Брук валят двух вице-адмиралов и мелких солдатиков. (представил как Брук и Чоппер юзают КВ :D) Зачем они тащат ФРобин на корабль. Лиса кусается :D
ФМугивары идут с новичками искать Мугивар,но их встречает Сентомару с Пацифистами и валит их.
Чоппер и Брук видят эта,прибегают в страхе на Корабль и говорят Луффи что его и всю команду только что убили оО потом Фрэнки рассказывает о ФМугиварах (раз о бруке знает,потомучто плакаты видел значит и о них знает). Чоппер и Брук хвалятся что вальнули Вице-Адмиралов.ФРобин умоляет спасти других ФМугивар.
Луффи соглашается.
Луффи валит Сентомару,не особо напрягаясь.Зоро разрубает Пацифисту не особо напрягаясь.Санджи пинает Пацифисту не особо напрягаясь.Все понимают что они и есть Мугивары,ФМугивары извиняются и сваливают.
А Мугивары спокойно идут на корабль и плывут на Остров Рыболюдей.И тут Санджи говорит "Ребята,кстате за вас всех есть новая награда".
Конец главы.
Я бы еще расписал мое мнение о наградах,но мне впадлу.
|