Тема: Мачете
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 00:54   #8
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Дэнни Трехо - знаю его по фильмам как актера эпизодическийх ролей, так же был изумлен увидив этого актера-Оффтоп , как и Трехо снимались "От заката до рассвета" и "Убийцы на замену" и в недавно вишедшем "Хищники" на неопознонаой планете его убили первым :)
Но в главных ролях я его не встречал ни в одном фильме. Здесь же мне понравилась его игра просто в восторге , да еще и красоток поимел :)
Ну от Родригеса серьезных фильмов ждать не стоит, сюжет и отборный мат не самое главное в его фильмах как и в Тарантиновских. Шикарная постановка сцен не зацензуреные летящие головы и кровавое месево а еще 18 метровая человеческая кишка использующиеся в качестве троса для побега. Эпизод в клинике порадовал!
Сигалу досталась самая тупая роль, да и разжерел он. Концовка опять все портит, глупая хоть плач, тупое харакири.
Рекомендую всем поклонникам треша, кому плевать на сценарий 4/5

P.S.Обычно Трехо злобный актер, здесь он положительный - представляю если бы они с Сигалом поменялись ролями :)

Время генерации страницы 0.16980 секунды с 14 запросами