Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 13:59   #68
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Romazeo Посмотреть сообщение
Надо ещё написать какая цель у капитана - и ещё больше какая цель у каждого по отдельности )

цель капитана: доплыть до Рафтеля, но становится королём пиратов не хочу, но придётся потом драться с Ло. Обьявить войну всему миру и победить горосеев.
цели команды:
Гин: хочет стать сильнее чем прежде, согласился стать моим первым помошнико т.к. сможет дратся с сильными людьми.
Ло: стать королём пиратов. На Рафтеле будет драться со мной за это право. Так-же как и Гин стал членом команды только чтобы быстрее достигнуть своих целей.
Тасиги: хочет собрать великие мейто и сразится с Зоро.
Коби: догнать по силе Луффи.
Виви: вступила в команду до тех пор, пока я не догоню Мугивар. Затем передаю её им.
Пел: сопровождает Виви и её телохранитель.
Сади-тян: из=за силы моего фрукта не смогла меня ранить хочет стать сильнее и причинить мне хоть какуюто боль.
Усоп: отстал от своей команды, временно принял его пока не догоним Мугивар.

Время генерации страницы 0.26431 секунды с 14 запросами