15.11.2010, 22:47
|
|
Стармех
5,150,000
|
2 Blitz:
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я конечно понимаю тебя: Данный сериал цепляет детей не хуже, чем покемоны,но меня он не зацепил да и не ребёнок я уже давно просто здраво оцениваю..Мутный бред, затянутые бои, постоянное самопожертвование и двадцатиминутные воспоминания о тяжёлом детстве перед каждым ударом в бою, занимающие практически всю серию. Вобщем, всё, что заставит вас непрерывно держаться за голову и причитать «бл*, сколько можно его убивать, это уже пятая серия с этой грёбаной дракой».
|
|
 |
|
 |
|
Ну не зацепил вас и что? Это все должны знать? Или все должны знать вашу точку зрения? Неадекватную, субъективную и предвзятую? Сомневаюсь. На заборе тоже много чего написано.
Нет критерия длительности. Что есть "долго"? 1 серия? 2? 10? Где он? Лишь в вашей голове? Но это всего лишь ваша голова.
Мутный бред? Нет такого критерия оценки. Видимо, вы потому и не являетесь критиком. Рецензии писать не умеем. Отстаивать свою точку зрения, приводя веские доводы, подкрепленные примерами, аналогично. Это не объективная оценка произведения. И внимания не заслуживает.
2 Pinochet:
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Silicium, В твоей фразе лишь один смысл:
При унижении чего либо что нравится человеку - мы втаптываем его моральный принцип
....при уничтожении принципов падает самооценка человека.....а оскорбляю наруто которое ты защищаешь и судя по всему тебе симпатизирующее
А значит я караю твою самооценку
Или я не прав?
|
|
 |
|
 |
|
Если в моей фразе лишь один смысл, с вашей точки зрения, так это лишь показатель того, что вы не поняли всей сути сказанного.
Это первое.
Второе, чтобы "уничтожить" принцип, по которому человек живет, которому следует и тд и тп, нужно очень постараться. Чтоб уничтожить принцип морально-сильного человека... Это невозможно практически.
К чему я клоню? У вас силенок не хватит, чтобы даже поколебить мои принципы. Уж не обижайтесь.
Соответственно, ни о каком падении самооценки речи не может идти. Слишком много на себя берете.
Так что я бы на вашем месте отказался от столь громких фраз. Они выглядят более чем смешно.
|
|
|