16.11.2010, 00:24
|
|
Стармех
5,150,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Silicium, Вы слишком много на себя берёте
очень много вполне нелогичных мнений которые завёрнуты в умные слова для того что бы вы казались умным
Вы, мечетесь от одной мысли к другой, каждая относительно глупая....тогда зачем вы продолжаете бессмысленную дискуссию.
|
|
 |
|
 |
|
Степень нелогичности определяете вы? Или "не понял" уже приравнивается к "не логично"?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Адекватность и объективность для каждого свои. Оценивать их, мне кажется, можно в основном двумя способами:
а) по сравнению с другими произведениями (результаты лучше-хуже, язык более художественный-бедный, описания ярче или затянутее и т.д.)
б) по личным ощущениям (мне, Пупкину/Белинскому, кажется...)
|
|
 |
|
 |
|
Мне нравится ход ваших мыслей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как вы ловко подменили понятие времени собой. Альфа стал быть и омега у нас кремний.
А толерантность кремния заключается в том что б его стал быть не трогали и давали ему право считать так как ему заблагорассудиться, а остальные мнения мы считаем субъективными и не рассматриваем. Крутотенюшка крутота просто.
|
|
 |
|
 |
|
Точно подметили. Аз есмь истина, глаголющая саму себя. И ничего не поделаете с этим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Предпочитаешь помереть, так и не узнав взгляд партии на произведение?
Если человек не способен определить, нравится ему произведение или нет, а ждет, что "объективный" дядя ему расскажет, такого человека нельзя назвать разумным.
Рассудок на то и есть, чтобы сразу рассортировывать вещи по полочкам и наклеивать ярлыки.
И нечего прятаться в философии, философы все сплошь паразиты, кормящиеся словоблудием.
PS И да, жизнь бессмысленна, все станут ничем, как и потомки и продукты творчества, труда или бреда. И Вселенная исчезнет.
|
|
 |
|
 |
|
Неа. Я вовсе не собираюсь помирать. Это скучно и непродуктивно. Помереть можно всегда.
Про объективного дядю точно подмечено.
А про философов все же не соглашусь. Есть среди них и бездарности, есть и вполне адекватные люди.
Ну а жизнь настолько осмысленна, насколько мы ее наделяем таковым. Можно прожить ее под лавкой, можно пытаться чего-то добиться, поперев против системы. Я все же склонен считать, что мы сами себе творцы судьбы.
|
|
|