|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сходил, посмотрел в 3D Обитель Зла - Жизнь после смерти.
К сожалению, ужастика почти не осталось.
Зато индустриальный боевик с мутантами налицо.
Главный в Амбрелла очень похож внешне и голосом на нашего президента Дмитрия Медведева в очках. Но круче Нео и агентов Матрицы во много раз, ибо от пуль уворачивается дольше, и даже от выстрелов в упор.
Напомнило скорее японский 3D-мультик "Обитель Зла - Вырождение", чем игры или первые части.
3D в этом фильме офигенное. Дома, города, бункеры - все супер.
PS В начале, когда Элис вырезает в кровавую кашу японских солдат Амбрелла в штаб-квартире своими телекинетическими способностями, я сразу вспомнил начало Эльфийской Песни.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен. Первая часть всё же остаётся лучшей из всех частей, благодаря атмосфере. Последующие части все менше и меньше походили на ужастик, и в каждой части раза в 3-4 возрастал пафос главной героини. Особенно убило, что в начале 4й части она, с клонами, просто без труда режет направо и налево, людей, проходивших специальные подготовки, учащихся владеть оружием. В общем подготовленных сотрудников. Это как то не впечатлило. По-моему Чак Норис с грудью у них получился плохо. Поэтому впечатления это не произвело, и когда ей впрыснули антидот я даже вздохнул с облегчением, что мод Чака у неё отобрали. Но радовался я рано, пафос прёт на протяжении всего фильма.
Ну а в общем и целом фильм получился получше 2й и 3й частей. Но я всё равно рад, что друзья отговорили меня ехать в кинотеатр.