Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 21:18   #484
Reito-kun
Юнга
50

Reito-kun ЧопперReito-kun ЧопперReito-kun ЧопперReito-kun ЧопперReito-kun ЧопперReito-kun ЧопперReito-kun ЧопперReito-kun ЧопперReito-kun ЧопперReito-kun ЧопперReito-kun Чоппер

Собственно, я тут сайд-стори сочиняю и создаю в фотошопе для нее арты и рисунки. Пока что есть, отпишу в этой теме и покажу некоторые иллюстрации,( а то их пока маловато для отдельной темы) для одного центрального персонажа сайдстори:

ОБЩИЕ ДАННЫЕ

Полное имя - Ричард Р. Николас
Пол - Мужской
Родина - Остров Механизмов, Саус Блю
Возраст - (на момент конца истории) 27
Рост - 190
Положение - Инженер
Фрукт - нет.
Статус - (по цепи истории за 10 лет) мирный житель - дозорный - механик - пират (после снова механик, потом снова пират)
Награда - 83 000 000 170 000 000
Обоснование награды - В первые награду получил во время пиратства со своей бывшей командой, с которой и попал на Грандлайн, во время стычки нескольких команд пиратов на местной базе Дозора
Вторую награду получил будучи механиком в Новом Эдеме(искусственный остров) потопив три линкора и убив Вице-адмирала Визора Рэйнольда, гениального психолога, съевшего фрукт иллюзий, что прославился победами без драки. Освобил двух опасных заключенных, коих везли в Иннес Лобби для смертной казни - капитана Черного Когтя и его первую помощницу - принцессу Артелию. После чего Николас скрылся, заставив ретироваться шичибукая Бартоломея Куму

ВНЕШНОСТЬ ( Чего ради я тут все и пишу)

ВНУТРЕННИЙ МИР

Мечта - Изобрести Небесную Колесницу, разделить жизнь с принцессой Артэлией
Характер - веселый, общительный, но достаточно раним, что бывает причиной тяжелый депрессий. Эмоционален, иногда чрезмерно
Главные принципы - Все ради нее..

Жизненная позиция - Относись людям так, как ты сам хочешь, чтобы к тебе относились
Воспринимают - Надежный товарищ, добрый, приятный собеседник и друг

ОРУЖИЕ, СТИЛЬ БОЯ...

Оружие - Двуручный механический пиломеч собственного изобретения WMC (Wood Metal Cutter), что замаскирован по документации под рабочий инструмент, ввиду того что у Инженеров Грайнд Лайна табу на создание оружия. На данный момент пользуется 3тья модель со встроенным дробовиком с разрывной картечью(какбе для дробления стружки) Позднее это Плзменный Резак, но об этом не скоро
Устройство в перчатке для местного искажения магнитного поля, способное прибить к земле или притянуть к себе пули и мелкие снаряды. Включается на прямую, постоянно не активировано.
Любимое поле боя - безразлично
Поведение в бою - Со всей дури и силы, всегда оказываться в первых рядах и в самой гуще. Наносить мечом удары сокрушающей силы.
Отношение к драке - пытается избежать, но если редиска ему чем то насолила, обычно пропускает даже разговоры и прелюдию перед драко
Стиль боя - Берсерк.
Гиры - даже не Гиры, точнее скоростные передачи у привода меча:
1я скорость (1000 об\мин) Для обработки дерева и легких сплавов (сносит простые деревянные конструкции и дырявит легкие доспехи)
2я скорость (2500 об\мин) Обработка пластичных сталей (способно свалить довольно толстое дерево за секунды)
3я скорость (5000 об\мин) Обработка чугунов и твердых сплаов (способно расколоть пополам целый фрегат, каравеллу или шлюп)
4я скорость (15 000 об\мин) высокоскоростная обработка для титановых сплавов и природных высокопрочных минералов (Именно на 4й скорости был потоплен Линкор Дозора. Режет любую сталь или даже природные или технические алмазы; катастрофически изнашивает привод меча, зубья и лезвие раскаляется и возгорает)
5я скорость (>30 000 об\мин)в обработке не используется ( Испытывает момент в сотни тысяч ньютонометров, используется только если Николаса СЛИШКОМ сильно разозлили, для применения особо сильных разрушительных ударов. После использования механизм требует полной калибровки)

Последний раз редактировалось Reito-kun; 04.12.2010 в 21:27
Reito-kun вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Reito-kun(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.21832 секунды с 14 запросами