Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 20:55   #430
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TerrraN Посмотреть сообщение
Верт, лол, значит все же второе. Волчица сейчас популярна. Очень. Фаготория вокруг неё огромна(если что я говорю о России и рунете, в Японии все совсем по другому)и сравнится с ней(и наверно даже превзойдет) лишь Мио... Насчет Аски спорный вопрос(недавно таки вышедший ребилд взболомутилфанов Евы, а вот годик назад, имхо, волчица дала бы ей фору. Чии - это вообще ололо. культовое? скорее заезженное по ТВ, но это не значит что у неё куча фанатов. У клампа есть произведения и получше...

Чем популярно? Я о ней последний раз слышал в прошлом году в этом голосовании, хотя и аниме смотрю, и кучу сайтов читаю, включая буржуйские. Не надо придумывать ей мнимую популярность. На каком-нибудь укозе из 5 человек может быть.

Цитата:
Сообщение от TerrraN Посмотреть сообщение
это лишь ваше никому не нужное мнение.

Здесь только твое мнение никому не нужно. Если это твое любимое аниме - это не значит, что оно нравится всем. Как я и сказал, середнячок это. Некоторые Наруто считают верхом анимации с 18 оскарами. У тебя такое же мнение о волчице.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  

Время генерации страницы 0.15674 секунды с 14 запросами