Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 01:52   #1640
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ljrerby Посмотреть сообщение
ЧТо за песню поет Брук?
Есть ли она на самом деле?

Это "Саке Бинкса". На сколько я знаю, она была написана специально для One Piece http://sakebinksa.ru/

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
D: Пожалуйста, выпустите CD "Bink's Sake". Со "Стихами Эйитиро Оды". Подпись: Фьюзен!!!

О: Правильно. Надеюсь, "Bink's Sake" когда-нибудь выйдет. Эта песня была написана в тот момент, когда Брук только появился в истории.
Кстати, сейчас подходящее время рассказать про появление этой песни. Я пошел к великому аниме-композитору Кохеи Танака-сан и попросил его сочинить для меня музыку заранее, потому что не хотел, чтобы ребята, создающие аниме, испортили эту песню. Я сказал ему - "Я хочу начать Триллер Барк где-то через год," но с тех пор прошло, сколько там, 4-5 лет? Ха-ха. Написание мелодии заняло от силы час, но все же он смог написать отличную музыку для моих стихов из 488 главы. Вначале песня казалась немного пугающей, но при смене декораций становилась веселой. Надеюсь, вам понравится аниме! А еще я надеюсь увидеть эти стихи в школьных учебниках, но так как там есть слово "сакэ", вряд ли на это можно рассчитывать. Но вы же все равно будете ее петь, поэтому я счастлив!

Последний раз редактировалось Наталья; 07.01.2011 в 02:01
Наталья вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Наталья(а) за это полезное сообщение:
ljrerby (07.01.2011)

Время генерации страницы 0.29142 секунды с 14 запросами