Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 17:56   #80
Mournsong
Боцман
1,000,000

Mournsong ЧопперMournsong ЧопперMournsong ЧопперMournsong ЧопперMournsong ЧопперMournsong ЧопперMournsong ЧопперMournsong ЧопперMournsong ЧопперMournsong ЧопперMournsong Чоппер

Цитата:
Сообщение от mugivara91 Посмотреть сообщение
он сказал что даже Белос не может завставить Акаину наделать в штаны я же опроверг это

Сколько ни опровергай, а Пса даже Белоусу не вырубить (с помощью только КВ, естественно - о других видах воли и банальном Гура-Гура-пенделе речи не идет).

Собственно о серии. Джимбей, любовь моя Акаину крут как обрыв и резок как понос (с) После этой серии я люблю его еще больше. А Гарп пошел убивать Сакадзуки А Сенгоку бросился его держать На этом моменте я начала восторженно визжать.
Жалко, что Луффи в конце рыдает. Он должен или страшно кричать, или застыть с безмолвным криком на губах. Эх, половину пафоса обломали (((
Цензура в следующей серии, похоже, таки будет, но с другой стороны, как можно было бы нарисовать снесенные полголовы, чтобы это и выглядело более-менее прилично, и в "Пилу" сериал не превратить?
В целом серия хорошая, на четверку. В манге, само собой было лучше, но и тут пробрало до слез. И он улыбался - он умер с улыбкой на губах. Настоящий Д. ТТТ_ТТТ
И Сабо. САБО.
Спойлер:
Золотой дорогой любимый обожаемый НАКОНЕЦ-ТО! Теперь уже скоро!!!

Mournsong добавил 16.01.2011 в 16:56
Цитата:
Сообщение от Coolstuff Посмотреть сообщение
Я вот не припомню Луффи раньше плакал??
помоему это первый раз

Бой с Усоппом, бой с Кумой на Шабонди.
Mournsong вне форума  

Время генерации страницы 0.75950 секунды с 14 запросами