|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, ну если пошли аргументы вроде "верую"-"не верую", то тут ничего сказать нельзя. Разум здесь отдыхает.
Лично по мне Комуро реальный подросток, живой и с достоинствами, а Спайк - гипертрофированный добряк, не соответствующий своему бандитскому прошлому, сделанный на радость широкой неяпонской публики. К тому же подобное сложение тела явно намекает на какую-то болезнь.
Мангу не читаю, вполне возможно, что она уныла. А сериал посмотрел, и мне он понравился. Хотя, судя по комментам, секса в нем явно убавили на радость моралфагам.
|
|
 |
|
 |
|
Верю - не верю исключительно словесный оборот аля Станиславский, не надо пожалуйста играть словами и в особенности их смыслом, это раздражает и может быть воспринято как оскорбление. Хочу заметить, что уже второй раз уже вы переходите на личности, что свидетельствует об отсутствии объективных аргументов и замена их попытками унизить собеседника, а также заставить его казаться в глазах окружающих дебилом/сумасшедшим/... (нужное подчеркнуть). В общем именно с вами говорить совершенно не о чем.
P.S. Манга "Школы мертвяков" на порядок лучше аниме - в первую очередь тем что тупого фансервиса там на порядок меньше, чем в аниме.