Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 19:03   #7
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

Lourens-san, у меня уже есть 2 истории главных персоонажей, но я их попозже выложу.

Lexa_Haki добавил 03.02.2011 в 18:03
2 глава. "Звонок из правительства"
-И это все ради чего я вам понадобился? О господи… ЗА что мне это наказание, а Жан где? Почему он не занялся эти?
-Босс, так вы его сами вместе с Чейсом на Сабонди отправили, ситуацию разведать.
К этому моменту Аппу немного отошел от шока, а Генри опять сел.
-Что правда? Да, что-то такое припоминаю… Ладно, тогда почему сам не разобрался?
-Как я мог? Ладно с пиратами, но вот ответить по ден-ден мыши я не мог! Вас же из правитльсва вызывают, причем именно вас!
-Вот оно как. Хорошо, я выхожу, подожди с наружи. И да, с пиратами я сам разберусь. Надо же на ком-то оторваться…
-Хорошо бос, я тогда пока пойду скажу, что бы вас еще немного подождали.
И Аппу выбежал из источника и помчался в переговорную комнату, которая распологалась так же в губернаторском здании.
«Хороший он малый, незря я его с собой утянул, только чересчур не самостоятельный»
Генри поднялся и пошел переодеваться. Через пару минут он был готов. Как обычно на нем был черный костюм, черные туфли, белая рубашка и черный галстук. На руках были черные перчатки с изображение льва пожирающего солнце на одной, и луну на другой.
«Я вроде готов, пора за работу.»
И Лапит направился в переговорную комнату. По пути он встретил Аппу, который видимо мчался к нему.
-Босс, вам нужно поторопиться, у того чиновника видимо очень важные сведения!
-Хорошо, уже лечу, а ты пока найди Норико и Касуми. Их то я никуда не отправлял?
-Нет босс, они где-то неподалеку, сейчас я их мигом найду!
-Отлично, передай им, чтобы они подождали у выхода из дворца. Они меня будут сопровождать, когда я с пиратами буду расправляется.
«Нужен же кто-то, что бы меня остановить.»
-Хорошо, а как же я босс? Есть какие-нибудь еще приказы?
-Не, приказов нет, есть просьба. Отправляйся вслед за Агрием и Чейсом. Верни их поскорее назад. У меня не хорошее предчувствие. Очень нехорошее…
-Есть. Приступаю к выполнению!
Он отдал честь и побежал. Лапит проводил его взглядом, развернулся и пошел быстрым шагом в переговорку.
«Ох уж эти военные замашки. Даже честь мне отдал. Я ж его уже сто раз просил, что бы он перестал это делать, да и боссом просил его перестать меня называть. Да видимо горбатого только могила исправит.»
Через пару минут Генри уже пришел. В комнате был всего один человек, который всегда здесь находился, и следил за ден-ден муши, а так же именно он получал газеты и уже потом передовал остальным.
-О привет Джек. Как жизнь?
- Здраствуйте мистер Лапит. Все хорошо. Я надеюсь, что ничего не изменится.
- Я тоже.
Лапит подошел к ден-ден муши взял ее, потом сел на кресло рядом и уже потом начал говорить с неизвестным человеком.
«-Ало.
-Ало, здраствуте, я имею честь говорить с Генри Лапитом, главой организации «Г.О.Н.П.И.Р»?
-Да это я. Что вам от меня надо. И да представьтесь наконец-то.
-Мое имя не имеет значения. У меня для вас очень важные новости. НА соседнем с вами острове, который очень похож на ваш, расположились очень опасные преступники. На данный момент правительство занято своими проблемами, по этому мы решили обратиться к вам, ведь ваша организация довольно сильно увеличилась в последнее время, поэтому я думаю вам хватит сил справится с ними.
«Подозрительно, очень подозрительно. У правительства нет на это времени? Да быть такого не может!»
-Хорошо, я возьмусь за это дело, но не из уважения к вам, а так как мой остров может оказаться следующей целью! А мне бы этого очень не хотелось.
-Ах да, забыл сказать. Если вам удастся отчистить остров, то мы так же отдадим его под вашу юрисдикцию, потому постарайтесь.
«Опа, и даже так. Это конечно хорошо, но очень странно.»
-А я могу рассчитывать хоть на какую-нибудь помощь со стороны правительства?
-Да конечно, правда на небольшую. Мы отправим к вам один боевой корабль, а так же 2 пацифистов в стандартной комплектации.
-Это радует. В течении какого времени мне их ждать?
-Хм, сейчас… Где-то через 2 дня. Так же от них вы получите дополнительные инструкции.
-Отлично. Конец связи.»
И не дождавшись ответа, Лапит положил трубку.
-Эх, как чуствовал, что так все и закончится…
-Что-то стряслось сэр?
-А, нет ничего Джэк. Все нормально.
«Нужно, чтобы скорее вернулись Чуи-Аппа, Чейс и Агриа. Да и вообще нужно побольше народу созвать. Как не вовремя я их выслал. Нужно отправить Касуми и Норико на это задание! А сам пока на пиратах оторвусь»
И Лапит направился к выходу из своего особняка.
Lexa_Haki вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15518 секунды с 15 запросами