Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 18:25   #107
Renjiro
Ночной юзер
151,000,000

Renjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Авторитетно как владелец ПС3, Wii, норм работающего эмуля DS, ПК достаточного мощного, чтобы играть в современные игры. Плюс у меня есть два друга с псп (успел пройти за это время Дэкстера, Рэтчета, Бога войны и поиграть в Теккен ДР, Соул Калибур, ЛокоРоко с Патапоном). Увы у третьего друга ящик сгорел и все что я у него видал и играл было DOA4, первые Гирсы, да по Наруте игра (жаль).
Могу заявить опробовав все в достаточной мере (кроме бокса), но лучшая приставка на каррент гене- Nintendo DS и за ней Wii. Я знаю , "норм поцаки, любящие улетный графон" нихрена поймут, но ниипет. Потом идут Икс Ящик и ПС3, там по вкусам -классные шутаки и кинект это к Ящику. Созерцательные и кинематографичные (но геймплея при этом с гулькин нос) и предпочтут Мув (ай блин Виимоут стырили)- это к ПС3. Худшая ПСП, нового и оригинального ровным счетом нихрена, тянет только мультимедиа (музыку слушать, фильмы смотреть), что с играми никак не связано, тобишь как приставка фигня.

Super Gogeta, вот, у него учись как свою приставку защищать.
А то всякий бред мусолишь.

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо,
Ты просто забыл, как быть счастливым. © Lumen
Renjiro вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.35008 секунды с 14 запросами