Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 17:15   #69
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
А на счет того что его способен убить только человек, то тут бзик Алукарда, он считает что Монстров должны убивать только люди, поэтому ждет человека который сможет победить его.... Думаю недождется......

Ну если Кота Хирано (мангака "Хеллсига" ) действительно вникал в европейскую культуру, а не разводил традиционное "бла-бла-бла где мне найти достойного соперника, бла-бла-бла хочу умереть в честном бою". То Алукарда способен победить человек с чистым сердцем, наделенный божественной силой. Вообще, по идее, Алукарда может изгнать любой христианский святой (правда это не будет интересным боем, это вообще боем не будет). А возможно Алукард ждет Его.

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
не знаю, что Алукард будет делать, если его засосёт в черную дыру ЧБ. Да, он замочит ЧБ раньше, чем это произойдёт, но всё-же...

Например пожрет ЧБ изнутри. Не забываем что у ЧБ тьма относительно физическая, а у Алукарда тьма - метафизическая. А против метафизической тьмы - тьма Тича бессильна. По крайней мере в мире Ван Пис мистика сведена к минимуму.

А Луффи и Зоро сначала на вампирах класса "А" нужно потренироваться.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13885 секунды с 14 запросами