|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А на счет того что его способен убить только человек, то тут бзик Алукарда, он считает что Монстров должны убивать только люди, поэтому ждет человека который сможет победить его.... Думаю недождется......
|
|
 |
|
 |
|
Ну если Кота Хирано (мангака "Хеллсига" ) действительно вникал в европейскую культуру, а не разводил традиционное "бла-бла-бла где мне найти достойного соперника, бла-бла-бла хочу умереть в честном бою". То Алукарда способен победить человек с чистым сердцем, наделенный божественной силой. Вообще, по идее, Алукарда может изгнать любой христианский святой (правда это не будет интересным боем, это вообще боем не будет). А возможно Алукард ждет Его.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю, что Алукард будет делать, если его засосёт в черную дыру ЧБ. Да, он замочит ЧБ раньше, чем это произойдёт, но всё-же...
|
|
 |
|
 |
|
Например пожрет ЧБ изнутри. Не забываем что у ЧБ тьма относительно физическая, а у Алукарда тьма - метафизическая. А против метафизической тьмы - тьма Тича бессильна. По крайней мере в мире Ван Пис мистика сведена к минимуму.
А Луффи и Зоро сначала на вампирах класса "А" нужно потренироваться.