Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 21:01   #466
Lolipop=3
Старпом
2,500,000

Lolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 ЧопперLolipop=3 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kingmatveich Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, Ицуга уделал Зараки когда шикаем даже не владел, дак с чего Миха с Жорикам сольют ему)))

ну двуручную атаку против ичиго не использовал, но ту ещё другая фишка - блич не сбалансирован, но по последним боям судить можно х)
Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Спойлер:

мне лень искать момент с зараки, прости х(

Короче судите по факту, а не как ярые фанаты ван писа. Я смотрел и то и другое до последнего момента и ван пис мне нравится больше, но когда выскакивает такая тема, можно очевидно сказать, что одного персонажа блича хватит на 10 ван писовских. Теперь сабж: Зараки уже чёрт знает сколько лет, его опыта хватит на 10 михоуков и на сотню зоровцев. У него невероятная выносливость, чем сильнее противник тем раскованнее он ведёт себя. силы у этого ублюдка тоже не занимать, если возьмёт меч в две руки и снимет повязку - пиши пропало.

Lolipop=3 добавил 15.02.2011 в 20:01
Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Ну там скажем слив был... Хотя с другой стороны Эспадовцев потом кампитанам-любимчикм Кубо тоже сливал. А Кенпачи ещё до того слили Тоусена.

и комамуру. причём без проблем.
Lolipop=3 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16080 секунды с 14 запросами