|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Facepalm
Магма уже расплавлена. "Температура лавы колеблется в пределах от 1700 до 1900 °C."
Для Большого Папочки акаиновская лава будет все равно что холодный копресс в летнюю жару (его температура до 10K градусов С поднимается).
А без вреда теплового воздействия акаиновский фрукт бесполезен.
|
|
 |
|
 |
|
ахахаха я под столом!!!!!! ЧЕ ЗА ГЛУПЫЕ ВЕЩИ ВЫ ГОВОРИТЕ???? ВЫ ЧЕ ПЕРВОКЛАШКИ КАКИЕ ТО????
скакого это магма 1700 по цельсию???? хочу сказать кое что для вашего развития!!! кузнецы при ковке метала разогревают печь до 3к градусов это раз!!! во вторых магма горячее огня минимум в 10 раз!!!!!! там дальше кто то говорил что на солнце 5к градусов ахахахахахаха я еще больше шокирован!!! метеорит пробивающий нашу атмосферу разогреваеться до 12к градусов и все равно может долететь до земли если у него нормальный размер! но до солнца он за сотни километров згорает полностью! это означает что там больше градусов чем 12к как не говоря уже о 5к !!!! не знаю что вы за люди и какие у вас оценки по физике но из этих выводов могу зделать вывод вы воообще идеоты! сори за высказывание
кто такую чуш может сказать еще кроме идиотов? да еще и доказывать!
сильнейшие:
логия:тьма по всем показателям!!! тьму даже ударить фруктовик не может!
парамеция:мне кажеться что это как у человека который на острове рыбо людей охотился за принцессой русалок который всегда попадал в цель всем что метал! 2 слабости правдо у этого это то что всего может запомнить 2 цели и чтобы запомнить цель надо до нее коснуться если бы этих условий небыло это безусловно селнейший фрукт!
:зоан:динозавра