Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 15:43   #17
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Coronius, ме кажется ты просто совсем не дооцениваешь Кенси и смотрел про него аниме явно невнимательно
перед боем с Шишио например он дрался с его первым помошником-саджиро,потом был бой с Аоши тоже не слабый человек,лидер Джипон Гатано и еще вроде с кем то...в итоге он дрался с Шишио уже когда был устал и без единого живого места...не такой уж он и слабый
а еще например он дрался с человеком полностью полагаясь на чувства,когда он слепой был
чувствую...тут мало знаю Кенси...вот пример может и не удачный-он тут еще далеко не в плню силу дерется (приемов самых сильных не знает) но когда появляется этот блеск в глазах...он демон просто

если бы победа была столь очевидна тема бы не создавалась

KingTigerVI добавил 02.03.2011 в 14:43
Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
Я за Зоро.Он kруче,сильнее,да и kаk то лучше всяkих там Кенси(Я даже Аниме не смотрел с его участеем),мне этот персонаж kаk то побоkу...

гениально-не зная противника утверждать что он слабее

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16217 секунды с 14 запросами