Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 16:17   #24
Shiroyasha
Стармех
4,260,000

Shiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha ЧопперShiroyasha Чоппер

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
вот кстати в этом и интересно противостояние - у Кенси удар 9-главого дракона (который Shiroyasha озвучил)а у Зоро демоническая сила 9 мечей...
ну вот насчет силы/скорости не знаю кто быстрее,но у Кенси больше опыта...
Спойлер:
но боя кстати может и не быть-Кенси как всегда дурачка включит типа я не мечник и вообще не при делах...не думаю что Зоро в таком случае будет драться

Да что то я запамятовал про 9 мечей Зоро) Ладно тут будем считать равны шансы) Бой стал интереснее) хотя мое мнение не изменилось особо)

Кто-то тут писал насчет скорость, не думаю что у Зоро (да он по-быстрее, ну это уже зависят от самого мира) такое уж преимушество) Батоссай никакая то черепаха) Плюс не стоит забывать о возможности Хитокри предугадывать движения врага, что то вроде мини-воли) Да и выносливости ему не занимать тут уже описали пример с шишио

P.S. Жду когда Зоро посавят против Дзюбэй Кибагами.. если не было конечно)

"В любом возрасте оставаться ребенком - лучший способ прожить жизнь на полную.":
Shiroyasha вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23171 секунды с 14 запросами