KingTigerVI поч в тысячи? орс который по подсчетам весил минимум 2000 тонн бил по Зоро, сила удара даже хотяб в половину веса(хотя явно больше, так как возьмем человека без проф навыков(боксеры там) весом 80 кг ударить кулаком на 40кг - проще паренного(это даже очень слабо), итого Зоро отбил удар минимум в 1000тонн... Химура даже в 1 тонну удар незаблокирует так что я ему дал фору). Скорость и реакция однозначно на стороне зоро, уходить из поля зрения рядовых людей(обычная массовка в ВП или Кеншине) оба умеют, а вот догонять сору одного из сильнейших сп9 без напряга - это явно круче навыков Химуры. Реакция - Зоро даже атаку невидел когда с расстояния в 2 метра в него выстрелили из пистолета неск раз, он влегкую увернулся(да даже начало Вп вспомнить, ,бой с Хачи где реакции Зоро хватило чтоб проскочить сквозь шквал мечей которыми крутили со скоростью, что смерч образовался, Зоро успел даже руки порубить Хачи несмотря на потерю 5л крови). А на счет спокойно резать толпу когда та даже непонимает что происходит, Зоро несколько раз так делал, причем там толпы были значительно больше тех что резал Химура. А пушечные ядра Зоро успевал по несколько штук ненапрягаясь разрубать, причем стреляли не из деревянной пушки как по Кеншину, а из металических. Я хз где ты увидел преимущество у Химуры... вот чесно я все разложил по полочкам и невижу элемента доминанты у Кеншина.
Последний раз редактировалось Demorost; 04.03.2011 в 07:14
|