Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 07:36   #90
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Он ему потом один раз все таки ударил тыльно стороной меча в горло,но не убил, потому что Кенси добряк

Кеншин победил без этого удара. Удар он нанес, потому что его стал шантажировать Шишио, говоря, что если Кеншин не покажет ему ни одного удара, то он сам убьет того здоровяка.

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Оффтоп

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
Зоро быстрее(влегкую без малейшего напряга уклониться от нескольких выстрелов в упор из пистолета - это явно круче чем мечем поймать, без стоек догонял Сору тоже ненапрягаясь, даже без банданы)

Про пистолет - чушь. Что бы увернуться от пули достатоно просто уйти с ее траектории, т.е. можно просто инстинктивно дернуться вправо, влево, пригуться и т.д. При отбивании пули, нужно четко видеть ее траекторию и при этом успеть взмахнуть мечом. Просто уворачиваться всегда легче чем ловить.
Кеншин не медленнее сору. При этом что бы сделать сору нужно десять раз быстро ударить ногой о землю, Кеншину этого не требуется.

Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
уходить из поля зрения рядовых людей

Кеншин ушел из поля зрения даже Сано - явно не слабого бойца. Про рядовых людей я вообще молчу.
П.С. Такое ощущения что после таких доказательств от противного я буду убежден что победит Кеншин.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14776 секунды с 14 запросами