Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 06:43   #140
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Команда сделала бы то, что приказал Луффи. А он мог бы приказать: "Зоро останови того мечника, Санджи возьми на себя этого, а ты, Френки не давай вон тем ребятам (из рядовых дозорных) стрелять в меня из ручной пушки".

ну думаю на таком уровне Луффи еще не командует...конечно он может отдавать правильные приказы (типа как бежать на Сабаоди) но не тактик и не стратег,так что не думаю что он бы смог командовать на таком микро-контроле
Цитата:
Из активных выживших еще вспомнилась Ташиги, это вам не Коби с Фельмеппо

ее Смокер прикрывал,один разе ее бы убили,еслиб не смокер,да и сама она мечом владеет не так уж плохо
Цитата:
А Мистер 3 именно на эшафоте как раз и ошивался, но никто его "первостепенной мишенью" не сделал за активное участие в освобождении Эйса. Им рядовые дозорные занялись, а потом его пираты Белоуса отбили. Война - штука сложная и хаотичная.

ну ошиваться по разному можно...он же не горел желанием воевать как Луффи,поэтому его и не трогали сильно
Цитата:
За Луффи так уперто Акаину гонялся потому что он сын Драгона. А остальные мугивары подобными связями не наделены, и, соответственно, были бы мало интересны дозору сами по себе

их могли расценить как угрозу в будущем(как Луффи из за КВ) да и инцидент на Сабаоди вспомнить,эниес Лобби и прочее
Цитата:
П.С. Далеко не факт, что Михоук стал бы драться с Зоро как тут предполагали. Михоук мог пробормотать что-то типа: "он еще не готов". И заняться более интересными ребятами типа Висты.

здесь согласен,но...мне кажется на него мог сам Зоро лезть и не факт,что его бы Луффи остановил,потому что он знает,что для Зоро это важно...но если был бы приказ капитана,то он не стал бы с Михой драться

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14195 секунды с 14 запросами