Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 14:42   #106
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

хорошо,если нужны доводы
Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
ну тут без помощи капитана очевидности не обойтись , он шепчет мне чтосила человека , съевшего фрукт , напрямую зависит от силы фрукта ;)

у Шанкса нет силы ДФ,но удар Акаину он с легкостью остановил
Цитата:
ну в битве 1 в 1 против любого адмирала я незнаю кто бы выиграл
Вывод: да он на уровне адмирала , просто дым сам по себе не такой опасный для прикосновений ...

Смокеру еще тренироваться надо,сейчас ему своих сил не хватает,скажем Хэнкок он ничего противопоставить не может,а адмирал мне кажется любой не сдасться Хэнкок так легко
Цитата:
Ну это прям смешно ^^ ведь все 3 адмирала дрались с Белоусом ,и ни аокидзи , ни кизару серьезных повреждения не оставили белоусу , в то время как Акаину его фактическм убил ( мне кажется что он был почти труп до битвы с ЧБ и умер бы без его помощи) + против него дрались ВСЕ командиры БУ , да, у них у всех кроме марко небыло сильной воли , но они даже сдерживать его немогли долго ( один из них почти умер )

Кизару-остановлен Марко Фениксом,битвы не было
Аукидзи-только выстрелил стрелами,которые не долетели,были разбиты БУ,не нанес удара
а к тому Моменту,как он дрался с Акаину у БУ были такие повреждения,Что хватило бы на 10 человек,Чтобы умереть,а он еще дрался с Акаину на равных
Эйс умер..банально потому что Логия огня слабее логии магмы плюс он защищал Луффи
а потом сильно никто не дрался с Акаину,потому что БУ отдал приказ всем бежать,так мне кажется все вместе командиры БУ бы били его долго и тщательно
и воля не только у Марко-у алмаза точно есть и...вроде у Висты,хотя не помню точно
Цитата:
на эту глупость отвечать нет смысла

человек ответил согласно твоей логики
Цитата:
я писал ответ на это выше . человек мог сказать до этого что угодно - слова - ничто , а вот манга и сериал -- всё . Вот как то так ;)

Ода-создатель манги,по которой создано аниме=>его слова неприложная истина

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.41316 секунды с 14 запросами