хорошо,если нужны доводы
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну тут без помощи капитана очевидности не обойтись , он шепчет мне чтосила человека , съевшего фрукт , напрямую зависит от силы фрукта ;)
|
|
 |
|
 |
|
у Шанкса нет силы ДФ,но удар Акаину он с легкостью остановил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну в битве 1 в 1 против любого адмирала я незнаю кто бы выиграл
Вывод: да он на уровне адмирала , просто дым сам по себе не такой опасный для прикосновений ...
|
|
 |
|
 |
|
Смокеру еще тренироваться надо,сейчас ему своих сил не хватает,скажем Хэнкок он ничего противопоставить не может,а адмирал мне кажется любой не сдасться Хэнкок так легко
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это прям смешно ^^ ведь все 3 адмирала дрались с Белоусом ,и ни аокидзи , ни кизару серьезных повреждения не оставили белоусу , в то время как Акаину его фактическм убил ( мне кажется что он был почти труп до битвы с ЧБ и умер бы без его помощи) + против него дрались ВСЕ командиры БУ , да, у них у всех кроме марко небыло сильной воли , но они даже сдерживать его немогли долго ( один из них почти умер )
|
|
 |
|
 |
|
Кизару-остановлен Марко Фениксом,битвы не было
Аукидзи-только выстрелил стрелами,которые не долетели,были разбиты БУ,не нанес удара
а к тому Моменту,как он дрался с Акаину у БУ были такие повреждения,Что хватило бы на 10 человек,Чтобы умереть,а он еще дрался с Акаину на равных
Эйс умер..банально потому что Логия огня слабее логии магмы плюс он защищал Луффи
а потом сильно никто не дрался с Акаину,потому что БУ отдал приказ всем бежать,так мне кажется все вместе командиры БУ бы били его долго и тщательно
и воля не только у Марко-у алмаза точно есть и...вроде у Висты,хотя не помню точно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на эту глупость отвечать нет смысла
|
|
 |
|
 |
|
человек ответил согласно твоей логики
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я писал ответ на это выше . человек мог сказать до этого что угодно - слова - ничто , а вот манга и сериал -- всё . Вот как то так ;)
|
|
 |
|
 |
|
Ода-создатель манги,по которой создано аниме=>его слова неприложная истина