Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 19:08   #89
D.S-aW
Юнга
27,100,000

D.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
что-то я не видела, чтобы фаны Хиджикаты бегали повсюду и кричали "Хиджиката круче всех

Достаточно того что на 2 месте в последнем опросе ДЖАМПА, обогнав Гинтоки, который вроде ГГ, ведь выше его забрался только Шинпачи(ну или его очки)

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Хиджиката круче всех, он надерёт зад Гинтоки, Росомахе и Супермэну"!111

Аудитория Гинтамы другая, Гинтама рассчитана более взрослую аудиторию, но сами персонажи довольно схожи.
Хотя я разделяю мысль, очень бесит когда из Зоро делают СУПЕРЗОРО, но такое почти со всеми(особенно с персонажами рамен-боя, очень бесит видит 10летних детей кричащих -разенган, чидори)

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
P.S. Если вы действительно видите в Зоро только "кучу пафоса", вы - слепой.

Я слепой, что в нем такого, что делает его таким "ФАНБОЙСКИМ" персонажем.
D.S-aW вне форума  

Время генерации страницы 0.14162 секунды с 14 запросами