Не знаю куда всунуть следующие вопли:
Помогите найти фильм, помню следущее: самурай каким то образом попадает в будущее и в наше время справедливость вершит своим мечом. Дальше все как в тумане.
Копался в гугл но он мне выдает мульт Самурай Джек но это не то так же облазил все форумы которые посвященны самурайским фильмам. Фильм точно где то 90-х!
Пес-призрак путь самурая тоже не оно т.к в главной роли какой то негр но там снимался именно азиат.
На одном форуме наткнулся на "Помогите вспомнить,название фильма то-ли"Воин Востока",там парень будет обладать таким исскуством боя,помню быстрыми ударами потыкал противника,а тот смеясь и "что это было",а он ему "а ты уже мёртв" а у того начинает дёргаться всё тело в конвульсиях и потом он умирает,а этот самурай странствует дальше и что-то он ищет,не помню что и фильм смотрел только начало.Заранее спасибо!" Очень похоже на то что я ищу, ему тоже не ответили.
Посмотрел "Механик" нормальный такой, особенно концовка :) Прикольнула записочка, если бы Артур погиб.., а так он показал себя настоящим профессионалом.
Последний раз редактировалось Zante; 25.04.2011 в 00:27
|