|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А че, я за, тока куча народу начнет ворчать: а где же мой новый мир, я так долго его ждал, и ода все откладывает. Было бы круто, если бы Предсказание сбылось, и луффя реально отделал бы остров(лопает один шар), и тут король говорит, а долго то мы на одном шаре не протянем, надо шота делать, и пришлось бы рыбменам куда то переселяться, и тут луффя говорит, а давайте на сабаоди, у вас земля есть, состыкуем ее с сабаоди(защитники найдутся на острове, теже сыны нептуна, ну и под защитой бигмамки остров этот). круто будет, и вот всплывает этот ихний остров, и на поверхности лопается второй шар. Все как всегда живы здоровы. Ну и луффя такой, а как же мы в новый мир попадем, и ему говорят - а через мариджоа тут можно. Ну луффя тако - поехали по щам надаем Тенрбюбито заодно, что терять то...ну вот они в мариджоа, напинывают там тенрьюбито, а потом как нить придумают как спуститься с горы - как раз таки вот вам и новый мир
|
|
 |
|
 |
|
А ты не думал, что горосеи покруче адмиралов будут? В конце-концов адмиралы (не все) становятся главкомами, которые в свою очередь в МП повышаются (если в отставку не уходят), а там глядишь и до горосеев дослуживаются... Или ты надеешься, что Мугивары по-тихому наваляют тенрьюбито и срулят? А где тогда приключения?!
ЗЫ: если рука-лицо горосеям, то после Рафтеля, когда исполнится Воля Ди, и Роджер "дождется" (вспомни слова Белоуса) Луффи. ИМХО. Хотя, возможно, рука-лицо горосеям - это и есть часть Воли Ди.