Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 21:50   #164
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
Как я понял для тебя 1000 ето тысячекратное замедление...

Да нет, для меня 1000 кадров в секунду - это 1000 кадров в секунду, не более и не менее.
Считай я как тысячекратное замедление - у меня вышло что-то вроде того, что вышло на OBD - мах 30+
Спойлер:

Но на OBD считали как-то криво. Примерно, как и Blitz 70 метров криво насчитал, только в другую сторону скривил. Хотя там по разным переводам не понятно, толи тысяча кадров в секунду, толи правда тысячекратное замедление(это 24000 кадров чёли получается). Ну я то скорее верю в тысячу кадров в секунду, ибо прекрасно вписывается в баланс, в отличии от тысячекратного замедления.
Цитата:

Посмотри и подумай что бы мы увидели двигаясь они со скорость 80 м.с,с вашими 1000 кадрами

Листая по кадрам мы бы увидели продвижение на 8 см каждый раз, да.
Цитата:
Много увидел?

А кто я должен был увидеть? Что ты доказать то хотел этим видео? Снимают 1000 кадров в секунду и запускают в 24 или сколько там юьбюбе, всё медленно, листая по кадрам получается мы можем увидеть то, какое движение было совершено за каждую тысячную долю секунды.
В случае с Хаято вся подсечка уложилась в один кадр. Вот стоял он казалось стоял, а в одном из кадре фигакс и что-то размытое зафиксировано, а дальше снова стоит спокойно.
Всё движение в одном кадре. В одном кадре, каких за секунду - тысяча снимается.
Цитата:
Казалось ты не алекс...Но ошибся

Я не Алекс, я на Айзена не фапаю.

Время генерации страницы 0.69892 секунды с 14 запросами