|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эйс сильнее Луффи, он сам говорил, что в детстве ни разу не смог его победить. Сейчас не знаю, но то, что Эйс логия, делает его еще сильнее. Резина против огня ничто, поэтому я даже не представляю, как Луффи бы смог с ним справиться. Да и кто сильнее из них, мы никогда не узнаем, так как драться руг с другом они вряд ли будут...
|
|
 |
|
 |
|
Не факт, но и Эйс не говорил, что побеждал его...Да, Луффи не выигрывал, вопрос, а выигрывал ли Эйс?)...Я считаю все заканчивалось ничьей или временной отдышкой, в которая, кстати, побеждал Гарп XD (т.к. надавав обоим тумаков, что бы тем не повадно было, приспокойно отправлялся в мир
грез, ой Снов...)
P.S. Да и чего спорить, как я писала выше, навыков как и самих способностей у Эйса выше, по силе(физической) примерно равны...Но они так и так бы не сражались всерьез...Вы правы, Логия куда сильнее парамеции, в этом не поспоришь, я привела лишь физическую силу в пример...
Спойлер -Я думаю после освобождения из Импел Тауна брата(после победы над Тичем) и победой Донкихота Дофламинго над Белоусом (если так все и случится), думаю новый накама в дальнейшем мугиварам обеспечен - Эйс)... :aj: