09.07.2011, 11:43
|
|
Стармех
500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что никаких аргументов в пользу аниме нет. А я вот сейчас разберу схожесть с Нарутой.
1. Главный герой. Хоть это абсолютно разные личности, но истории больно похожи. Тоже по началу был слабаком (а Наруто был худшим в академии), но потом стал тренироваться у мего крутых учителей и стал крутейшим среди своей возрастной категории, а потом и одним из сильнейших вообще (на счет Кеничи не знаю, но с наруто было так). Влюблен в девушку. Хочет всех защитить.
2. Другие главные герои. Все основные типажи: герой-филосов, герой-извращенец, герой-дед, герой-умник, герой-темная личность, герой сомнительных умственных способностей.
3. Злодеи. Их как и в Наруте сливают детишки. Тоже типажи: псих, мудрец, мерзкая личность, злодей, хотевший всем добра.
4. Сюжет. И там и там предсказуем. Сначала герои бьются с одной ужасной организацией, а потом с другой, по сравнению с которой первая кажется жалкой и ничтожной. Обязательно помрет кто-то за кого можно будет мстить и т.д.. Я смотрел 12 серий, но знаю на перед.
|
|
 |
|
 |
|
Пересмотрел всякие наруто и теперь все равняешь под него.мда....Не смотря на многие штампы все таки две разные вещи.Посмотрел 12 серий,это походу главы двадцатые по манге,и думаешь что уже можно знать все на перед.Ну-ну...Тем более привел такие сравнения.Похожее многое но все равно упаковано по-разному и отличий можно найти.
|
|
|