Ну, начнем с того, что вы ведь выбираете эту способность для реала, а не для мира ван пис, так? Значит, Geppou отпадает для большинства сразу. Если мыслить логически, признайтесь себе, вы по лестнице хорошо поднимаетесть? А бежите? К примеру, я могу бегом с 1 по 7 этаж подняться и при этом сильно устать. Можно и больше, но это уже конкретно устану. А, думаю, оттолкнуться от воздуха посложнее, чем на ступеньку подняться. И, после каждого использования будете полчаса отдыхать. А уж высоко куда-то забраться, на высоту самолета например, вообще нереально. Так устанете, что не сможете оттолкнуться и разобьетесь.
Если брать меня, я бы выбрал Сору. Мне вообще больше всего нравится идти пешком. Час, два или десять часов, если есть возможность пройтись пешком, а не на метро\машине, и при этом я не опоздаю, я всегда предпочту путешествие на "своих двоих". Даже если устал сильно или болит нога, идти куда-то пешком- такое счастье. В общем-то моя мечта- ни о чем не задумываясь, просто идти вперед. Минуя города, леса, поля .горы, проблемы, просто идти. А Сору приятно дополнит и усовершенствует мой способ путешествия.
Так что, Сору, однозначно )
|