Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 18:44   #578
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ну я сужу по пятерке из Эниес Лобби. Поэтому я "за" то, что бы новым адмиралом стал кто-нибудь из вице-адмиралов. Но "против" любого из "героев" Эниес Лобби. В т.ч. и любимым многими здесь, Момонги.

Лучше не стоит судить по пятерке из Эниес Лобби=)
Я согласен что они на Эниес Лобби оплошали, упустив мугивар. Им бы следовало лично их всех замочить, но они решили что мугиварам и так никуда не денутся, вот и упустили. Ну и говорить о их силе тут думаю не стоит, так как они ничего не покозали, вообще.
Новым адмиралом, если он будет в любом случае станет кто нибудь из вице-адмиралов, так что если кто то считает что Смокер станет адмиралом, то до этого ему сначало придется стать вице-адмиралом, а до этого ему еще придется стать контр-адмиралом и т.д.
Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
Ананас мог противостоять Кизару только и за регена....

Ага, а Кизару мог противостоять Марко только из-за логии света
Цитата:
Но слился сразу как только нацепили браслеты

Думаю что если бы на Кизару надели эти наручники из каросеки, то он бы тоже слился Марко.
Да и даже после того как его Кизару атаковал своими лучами, Марко не сдох и был способен сражаться.
Цитата:
а против Гарпа даже среагировать не успел

Так этож Гарп.(Который сильнее адмирала, имхо)
Цитата:
Джоз успел нанести удар только по тому что влез в драку в тот момент когда Аокиджи тягался с Белоусом после боя 1х1 он остался без руки...

Ну так Джоз же отвлекся, думаю что будь он полностью сосредоточен на Аокижди, так просто его бы не победили.
Цитата:
И да Ода явно намекает что все вместе взятые командиры Белоуса не ровня Адмиралу

Бред.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14224 секунды с 14 запросами