Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 20:11   #580
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
Ананас мог противостоять Кизару только и за регена....Но слился сразу как только нацепили браслетыа против Гарпа даже среагировать не успел ,Джоз успел нанести удар только по тому что влез в драку в тот момент когда Аокиджи тягался с Белоусом после боя 1х1 он остался без руки...Какое тут равенство? И да Ода явно намекает что все вместе взятые командиры Белоуса не ровня Адмиралу...Что бы дратся на равных с Адмиралами нужно быть на уровне легенд таких как Рейли и Гарп

подожди ... что за бред ты тока что написал?? Мне кажется или ты тупо их недооцениваешь?? Ода хотел намекнуть на то что Акаину является самым сильным адмиралом хоть и говорил что они все равны, ведь это он в основном сражался с БУ и да он в основном послужил смертью БУ. (все остальное Незнайка уже сказал)

Mentalist добавил 08.10.2011 в 19:11
Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Я не говорю, что он там веселился, но и особо серьезных действий он там не продемонстрировал.

а чем он отличался при битве с Марко и при битве с Рэйли?? по твоему с Рэйли он дрался капец как серьезно а с Марко лишь в пол силы..?

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.63815 секунды с 14 запросами