Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 10:41   #586
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
Факт остается фактом каждый из троих приголубил Бу

факт остается фактом, действительно смертельные ранения нанес только Акаину..
Цитата:
О победе речи не было.С регеном Марко довольно долго тягался с кизару за счёт неуязвимости но только навредить ему он не мог (у Марко реально слишком имбовый фрукт)

Вспомни их бой.. Они оба не могли друг другу особого вреда нанести (даже когда Марко отвлекся) даже после того как на него надели каиросеки, он не упал и не склался ..
Цитата:
Я вот же говорю Джоз только раз попал по нему и то случайно....

мда.. ты думаешь что все это время они просто глядели друг на друга (до того как Джоз отвлекся)
Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Да Кизару же сам признался, что бы справиться с Рейли потребуется куда больше сил, чем он располагал на тот момент, и был разочарован встретить его, поскольку надеялся на "легкую прогулку". Рейли в свою очередь тоже признался что, сражаясь с Кизару, он не может отвлечься на спасение мугивар.

я то не спорю, насчет того что они на равных сражались. Я о том что Кизару и с Марко дрался на полном серьезе.. на игры не было времени
Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Да не было там никакой драки, просто обмен ударами (сколько об этом можно говорить), Марко показал себя крепким бойцом (обладающим довольно мощным фруктом), но это еще не дает право судить о том, что Марко по силе равен Кизару и в битве может одолеть его.

Марко 1 из претендентов на пост Ионко.. был бы он слабее Кизару он бы не смог ему противостоять и сражаться с ним такое время.

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14276 секунды с 14 запросами