|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Факт остается фактом каждый из троих приголубил Бу
|
|
 |
|
 |
|
факт остается фактом, действительно смертельные ранения нанес только Акаину..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О победе речи не было.С регеном Марко довольно долго тягался с кизару за счёт неуязвимости но только навредить ему он не мог (у Марко реально слишком имбовый фрукт)
|
|
 |
|
 |
|
Вспомни их бой.. Они оба не могли друг другу особого вреда нанести (даже когда Марко отвлекся) даже после того как на него надели каиросеки, он не упал и не склался ..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот же говорю Джоз только раз попал по нему и то случайно....
|
|
 |
|
 |
|
мда.. ты думаешь что все это время они просто глядели друг на друга (до того как Джоз отвлекся)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да Кизару же сам признался, что бы справиться с Рейли потребуется куда больше сил, чем он располагал на тот момент, и был разочарован встретить его, поскольку надеялся на "легкую прогулку". Рейли в свою очередь тоже признался что, сражаясь с Кизару, он не может отвлечься на спасение мугивар.
|
|
 |
|
 |
|
я то не спорю, насчет того что они на равных сражались. Я о том что Кизару и с Марко дрался на полном серьезе.. на игры не было времени
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не было там никакой драки, просто обмен ударами (сколько об этом можно говорить), Марко показал себя крепким бойцом (обладающим довольно мощным фруктом), но это еще не дает право судить о том, что Марко по силе равен Кизару и в битве может одолеть его.
|
|
 |
|
 |
|
Марко 1 из претендентов на пост Ионко.. был бы он слабее Кизару он бы не смог ему противостоять и сражаться с ним такое время.