Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 16:02   #737
<-(ALLRefLeCT)->
Стармех
9,570,000

<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
А когда сравнивают реалити варперов - сравнивают масштаб их способностей и у ГЕРа он не выше вселенского.

тобишь предела для ГЭРа не было указано...то что он в манге обнулил всего лишь Диаволо, не значит, что он не сможет обнулить существо, которое и так ноль. Араки, на сколько я знаю употребил выражение "может обнулить действия соперника в точку нуля" тобишь, нет никаких "но" и "если" . в отличие от Сусано (который уже почти пробили в манге) предел способностей ГЭРа не был показан...то что всесенная ДжоДжо недостаточно могущественна для Джиорно и ГЭРа ещё не значит, что у тогоже ГЭРа есть тот самый потолок способностей...возможно он сможет свести к нулю что угодно вообще, просто Араки закончил его историю, не показав истинного потенциала (в манге же небыло сказано, что Диаволо самый мошный соперник на которого распростваняется ГЭР- просто в наличие не нашлось мощнее)

&lt;-(ALLRefLeCT)-&gt; добавил 09.10.2011 в 15:02
Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
ГЭР не всемогущ и он не мультивселенский и даже не вселенский+.

откуда ты знаешь? в манге про это не указывалось. был бы там перс уровня Эл-самы, и ГЭР не смог бы его забороть, вот тогда я понимаю- потолок силы, способности стэндав в ДжоДжо на то и читерные, что не имеют под собой никокой логики и здравого смысла- просто они могут что-то и всё, без компромисов
<-(ALLRefLeCT)-> вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.39237 секунды с 14 запросами