Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 16:32   #1921
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Кума Посмотреть сообщение
Dark"L"Prince, дык они за эти 2 года ни разу не встретились)

информация неподтвержденная ни разу. может он раза два-три в год на остров ездила к нему ну там одежду новую, еду поразнообразнее привезти, ну и не только для этого...
имхо даже Луффи на этом острове за 2 года одиночества напополам с Рейли могло стать скучно

а вообще после таймскиповского времени я почти на все 100 уверена что девстевнник остался только Чоппа. и вооозмоооожно Усопп.
так ладно все мое заявление:
Зоро, Санджи и Нами делали это (не важно вместе по отдельности или как) еще до таймскипа и да, возможно на борту Мерри\Санни но это уже мелочки.
Френки, Робин и Брук - это еще до присоединения к Мугиварам разумеется (опять таки творите какие хотите пейринги я ни на что ни намекаю).
Усопп возможно до таймскипа был девственником, возможно и остался, хотя я лично все-таки думаю что он мог выбраться с архипелага еще раньше назначенного срока и собственно провести несколько приятных вечеров с какой-нибудь дамой на каком-нибудь рандомном острове как тру пират. Но это уже кому как нравится.
Луффи абсолютно точно было плевать с высокой башни маринфорда на все сексуальные отношения, но возможно за 2 года тренировок ему могло было стать скучно, а там недалеко Хэнкок - так что продолжайте сами.
Остался Чоппа. имхо думаю не нашел он себе олениху :D

сабыч:

Последний раз редактировалось Lemmi; 13.10.2011 в 16:50
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.33762 секунды с 14 запросами