Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 01:46   #5
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Silicium Посмотреть сообщение
Карту забыл указать. )
А SSD это круто.
Вообще ниче так собираешься затариться. Игроман?

1) нет, в проце уже интел3000 есть, мне не для игр, хотя на такой видяхе очень даже неплохо играется, даже если я новинки не буду пробовать, то игры за последние пять лет легко будут играться, благо я играю довольно редко)) да и в такой корпус лучше не ставить дискретную видяху =))
2) ссд для системы будет, первый опыт, немного волнуюсь))
3) ничуть, хочу просто мощную систему, которая мне как можно дольше прослужит, прежняя на жалком пентиуме4 прослужила 6 лет, пока тормоза не начали доставать меня; затем появился ноут на intel culv 2300, тормозов никаких, совсем, а уж сочетание автономность-производительность такие, что я до сих пор не понимаю, почему эти процессоры свернули, ведь они являлись буквально киллерами ничтожных атомов; теперь у меня работа связана с новостями, куча вкладок в браузере и, как следствие, легкая нехватка мощностей и памяти (да, 4 ГБ уже мало)
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14425 секунды с 14 запросами