|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Читаем еще раз и на этот раз внимательно.
|
|
 |
|
 |
|
Ты теперь мысли Луффи читаешь? Он просто не успел. Потому что это Джимбей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи в конце отрубился из-за этой боли и усталости, а Зоро в добавку ко своей боли и усталости получил еще и Луффину боль и усталость и еще был в сознание некоторое время.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи с этой болью дрался, а отрубился, потому что думал, что победил. Зоро был в сознании, но был бесполезен. Это тоже самое, что он был без сознания. И боль Зоро была ерундой по сравнению с Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Деккен слабак.
А еще Луффи отравил какой то недоделанный мечник осьминог, который сьев таблетки даже не поцарапал Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
И Ходи тоже. Но Зори поймал.
Луффи уделал всю банду гатлингом, а Зори с одним возился.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я что то не могу понять, ты считаешь что сейчас Зоро слабее Джинбея, но со временем он станет сильнее, но почему то если он сейчас равен Джинбею, то со временем уже почему то не сможет стать его сильнее
|
|
 |
|
 |
|
Потому что сейчас ему рано становиться раным Джимбею, ибо Джимбей равен Луффи. А Луффи сильнее Зоро.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То что у Оза была тень Луффи не говорит о том что Луффи может быть сильнее всей своей команды.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, именно об этом это и говорит. Тень Луффи сделал Оза супер-сильным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я честно уже и не помню, как там все было, но запомнилось, что Миха>>>Луффи, да и вообще Ода тогда первый раз против него поставил нормального мечника...
как и ожидалось резине нечего противопоставить, да и времени не было тогда-Луффи показал около максимума своей силы, а Соколиный глаз только один прием, который и юзает против всех...
Оза вообще-то пришлось в конце всё-таки всей командой выносить...
|
|
 |
|
 |
|
Миха ни разу не попал по Луффи, а он ведь сильнейший мечник. Луффи его хотел ударить, но воля сработала. Так что что ему какой-то Зоро.
Луффи уязвим к оружию, а Зоро уязвим к ударам кулаков. Так что нет у мечников преимуществ.
Без Луффи они нифга не могли. А потом Луффи еще и Морию вынес.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока Кошмар-Луффи не пришел.
И они вместе вынесли Оза, один Луффи бы не справился, толсто однако.
|
|
 |
|
 |
|
Угу, я и говорю, команда без Луффи ничего не могла.
Вынесли после того, как его с Морией Луффи попинал, ога. А потом Луффи Морию вынес. Так что утрись, это твой жир.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорость и реакция Лу + броня Оза + невоиспреимчивость к боли. Зомбак же!
Лучше ты объясни как в твоем понимании Лу переживет все атаки команды??? Он че алмазный?
|
|
 |
|
 |
|
У Луффи практически все это тоже есть. Значит Луффи, как и Оз, сильнее всей команды.
Они по нему просто ни разу не попадут. А те, что достанут, он блокирует.