|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а вроде адекватный парень. Давай так, что б понятно было Льюис это Луфи, старший Кличко это Зоро, а младший Кличко это Санджи. Надеюсь ты бой Льюис вс Виталий Кличко смотрел вот такой примерно бой будет у Зоро с Луфи, а теперь выставь одновременно старшего с младшим так они Льюса в "говно" извините за слово. Даже сам Ода говорит что монстр трио почти равны в силе и различие между ними не велико, или мы теперь и словам Оды не верим
|
|
 |
|
 |
|
Я да, а ты не знаю. Трио не равны в силе, Луффи >> Зоро > Санджи всегда было, не знаю каким местом ты мангу читал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых в трилер парке был КУМА, а не бот из сабаоди. А тру Кума на головы выше пацифист.
Во-вторых Кума вылез когда команду уже потрепали зомби, потом Оз с Морией, на САбаоди мугивары были свеженки и только Зоро был не в форме.
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых без разницы.
Во-вторых даже свежие без Луффи они бы ничего толком не смогли. На Сабаоди Кума не дрался, его целью было раскидать их.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Без Мории Оз с тенью Луффи слабак для Оза с тенью Санджи/Зоро. И им не нужен Мория, и тогда они в разы сильнее тени Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Оз с тенью Луффи без Мории ушатал пол-команды. Потом Мория добавил ему растягивание, то есть просто вернул способность Луффи и Оз ушатал всех. Луффи сильнее Зоро и Санджи вместе взятых выходит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит, ты просто отрицаешь очевидное.
|
|
 |
|
 |
|
Я наоборот пишу очевидное.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему? Наверное потому что ему не дали.
Я знаю, Миха всегда серьезен, даже когда с Шанксом выпивает.
|
|
 |
|
 |
|
У него был шанс до того, как Виста пришел, Миха его просрал.
Он пил с серьезным лицом, можешь даже момент пересмотреть. И при чем тут пьянки, мы про бой. Делать ему нефиг, играться, взрослый мужик.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это твое имхо, не более.
|
|
 |
|
 |
|
Агрументы закончились? Это не имхо, а подтверждается мангой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я о том через что заставил Кума пройти Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
То, что Зоро еле-еле выдержал боль Луффи и чуть не умер то?