Тема: 643 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 00:16   #311
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
а вроде адекватный парень. Давай так, что б понятно было Льюис это Луфи, старший Кличко это Зоро, а младший Кличко это Санджи. Надеюсь ты бой Льюис вс Виталий Кличко смотрел вот такой примерно бой будет у Зоро с Луфи, а теперь выставь одновременно старшего с младшим так они Льюса в "говно" извините за слово. Даже сам Ода говорит что монстр трио почти равны в силе и различие между ними не велико, или мы теперь и словам Оды не верим

Я да, а ты не знаю. Трио не равны в силе, Луффи >> Зоро > Санджи всегда было, не знаю каким местом ты мангу читал.

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
Во-первых в трилер парке был КУМА, а не бот из сабаоди. А тру Кума на головы выше пацифист.
Во-вторых Кума вылез когда команду уже потрепали зомби, потом Оз с Морией, на САбаоди мугивары были свеженки и только Зоро был не в форме.

Во-первых без разницы.
Во-вторых даже свежие без Луффи они бы ничего толком не смогли. На Сабаоди Кума не дрался, его целью было раскидать их.

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Без Мории Оз с тенью Луффи слабак для Оза с тенью Санджи/Зоро. И им не нужен Мория, и тогда они в разы сильнее тени Луффи.

Оз с тенью Луффи без Мории ушатал пол-команды. Потом Мория добавил ему растягивание, то есть просто вернул способность Луффи и Оз ушатал всех. Луффи сильнее Зоро и Санджи вместе взятых выходит.

Цитата:
Значит, ты просто отрицаешь очевидное.

Я наоборот пишу очевидное.

Цитата:
Почему? Наверное потому что ему не дали.
Я знаю, Миха всегда серьезен, даже когда с Шанксом выпивает.

У него был шанс до того, как Виста пришел, Миха его просрал.
Он пил с серьезным лицом, можешь даже момент пересмотреть. И при чем тут пьянки, мы про бой. Делать ему нефиг, играться, взрослый мужик.

Цитата:
Это твое имхо, не более.

Агрументы закончились? Это не имхо, а подтверждается мангой.

Цитата:
Я о том через что заставил Кума пройти Зоро.

То, что Зоро еле-еле выдержал боль Луффи и чуть не умер то?
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  

Время генерации страницы 1.09518 секунды с 14 запросами